准备入手别克gl6 车身黑色好看还是亚麻金好看?

Monia
0浏览/2018-02-05 02:07
+关注
求老哥们解答一下,车行只有这两颜色现车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

壮志凌晕_炫酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我选的亚麻金,因为黑色的刚洗完车还可以,稍微落点儿灰就看的非常清楚,太不耐脏了。
亚麻金在不同的光线线能显现出不同的颜色,还挺耐脏的,我觉得挺好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gpzho9sw 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
我一开始认准了亚麻金,因为无车,提了白色,现在发现没选错
2018-02-05 06:44 回复
共有条对话 >
奔腾B50
我选的亚麻金,因为黑色的刚洗完车还可以,稍微落点儿灰就看的非常清楚,太不耐脏了。
亚麻金在不同的光线线能显现出不同的颜色,还挺耐脏的,我觉得挺好。
2018-02-05 09:02 回复
共有条对话 >
Monia 楼主 关禁闭 已屏蔽

王飞13930987688 2018/02/05 06:44:57 发表在 沙发

我一开始认准了亚麻金,因为无车,提了白色,现在发现没选错

我也想要白色,销售告诉我要等
2018-02-05 13:52 回复
共有条对话 >

壮志凌晕_炫酷 2018/02/05 09:02:20 发表在 板凳

我选的亚麻金,因为黑色的刚洗完车还可以,稍微落点儿灰就看的非常清楚,太不耐脏了。亚麻金在不同的光线线能显现出不同的颜色,还挺耐脏的,我觉得挺好。

我也是偏向亚麻金, 老哥说下gl6的驾驶感受和优缺点呗,参考一下
2018-02-05 13:55 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5434609 关禁闭 已屏蔽
亚麻金好看
共有条对话 >
北京车友0275946 关禁闭 已屏蔽
亚麻金好看
共有条对话 >
奔腾B50

Monia 2018/02/05 13:55:40 发表在 4楼

我也是偏向亚麻金, 老哥说下gl6的驾驶感受和优缺点呗,参考一下

可以看我发的帖子
共有条对话 >
天道酬勤练太极 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
亚麻金好 灰色的也不错
共有条对话 >
乐一凡 关禁闭 已屏蔽
本来相中了骚蓝,可是没货,最后选了亚麻金!
共有条对话 >
虫吱牙 关禁闭 已屏蔽
劝你不要买,垃圾车!
共有条对话 >

虫吱牙 2018/02/06 17:55:32 发表在 10楼

劝你不要买,垃圾车!

有几个帖子都说中控异乡 车窗升降问题等,看到你的帖子,我也有点担心了
2018-02-06 18:33 回复
共有条对话 >

乐一凡 2018/02/06 14:46:02 发表在 9楼

本来相中了骚蓝,可是没货,最后选了亚麻金!

好的
2018-02-06 18:47 回复
共有条对话 >
虫吱牙 关禁闭 已屏蔽

Monia 2018/02/06 18:33:07 发表在 11楼

有几个帖子都说中控异乡 车窗升降问题等,看到你的帖子,我也有点担心了

买完就后悔,全当第一批小白鼠了??
共有条对话 >
yyaixm 关禁闭 已屏蔽

Monia 2018/02/05 13:55:40 发表在 4楼

千万别亚麻金啊,那是个变色龙,不同天气不同颜色,一旦剐蹭补漆,你会发现补不了这种变色的
共有条对话 >
汽车之友1988 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
千万不要买,买了后悔,推荐途安,我是受害者
共有条对话 >
盐城车友0008422 关禁闭 已屏蔽
我喜欢黑色。
共有条对话 >
横走的虾 关禁闭 已屏蔽
亚麻金!看着有档次
共有条对话 >
项瑜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

壮志凌晕_炫酷 2018/02/05 21:22:08 发表在 7楼

可以看我发的帖子

你帖没看到黑色车呀
共有条对话 >
项瑜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你那车行有黑色车吗,求几张黑色车图片,各个角度,谢谢
共有条对话 >
徐州车友3279008 关禁闭 已屏蔽
金的。主打的颜色,我就是的,回头率妥妥的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56