哪位兄弟所在的地区GL6降价了?

此用户为单身男性 北京汽车E系列
0浏览/2018-01-28 22:31
+关注
有木有?现在这个车的价格很坚挺啊,而且去店里看车,销售人员还一副爱买不买的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友5048944 关禁闭 已屏蔽
从死扛到优惠1.5万,差不多到3月份,2万可能到五一,等了五个月出手,可是想过没有:5月零售还达不到4000的话,再多等一个月,6月中旬就会出现3万优惠?这车合理的终端价格就是介于配置相当的威朗和英朗之间,以威朗为例看看去年6月份别克全系车型优惠的大幅下探吧:

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ID欢 关禁闭 已屏蔽
都是这样我去4儿子爱买不买的
2018-01-28 22:45 回复
共有条对话 >
一枚菜鸟啊 关禁闭 已屏蔽
我不是在4儿子买的,在二级经销商那买的,分期办理加置换优惠了一万一
2018-01-28 22:47 回复
共有条对话 >
hulkmax 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
合肥优惠八千贷款两年免息
2018-01-28 23:12 回复
共有条对话 >
lzypanze 关禁闭 已屏蔽
泉州价格优惠大
共有条对话 >
lzypanze 关禁闭 已屏蔽

lzypanze 2018/01/29 16:58:35 发表在 4楼

泉州价格优惠大

七千以上
共有条对话 >
苏州车友2880016 关禁闭 已屏蔽
苏州这边两个月前优惠了将近一万五
共有条对话 >
苏州车友2880016 关禁闭 已屏蔽

苏州新城 2018/01/30 10:08:39 发表在 6楼

但现在又没有优惠了
共有条对话 >
烧烤和火锅 关禁闭 已屏蔽
探界者

苏州新城 2018/01/30 10:09:40 发表在 7楼

但现在又没有优惠了

。。。。但。。。。
共有条对话 >
jiao2236 关禁闭 已屏蔽
北京优惠5000
共有条对话 >
项瑜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
四川降五千,购置税涨2.5千,当降2.5万
共有条对话 >
项瑜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
3月份立马会降2万,不信看英朗阅朗问样三缸车降2万2.5万了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
此用户为单身男性 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

皇帝skskms 2018/01/28 22:45:04 发表在 沙发

都是这样我去4儿子爱买不买的

这儿子不是亲生的
2018-01-30 19:29 回复
共有条对话 >
北京汽车E系列

苏州新城 2018/01/30 10:08:39 发表在 6楼

卧槽
2018-01-30 19:29 回复
共有条对话 >
北京汽车E系列

项瑜 2018/01/30 18:34:23 发表在 11楼

3月份立马会降2万,不信看英朗阅朗问样三缸车降2万2.5万了

降两万了就去买
2018-01-30 19:31 回复
共有条对话 >
ljh19809180 关禁闭 已屏蔽
我这边优惠8000
共有条对话 >
起跑线风不平等的 关禁闭 已屏蔽
我的降了
共有条对话 >
沙一粒沙 关禁闭 已屏蔽
一样的
共有条对话 >
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威
他们是装的,实际比你着急的很,钱在你手里,我试驾完就给销售说降2万联系我立刻提车,降不到2万就别联系我,销售也是很高傲的说根本不可能!但是现在还是一有活动就打电话给我,今天搞个交100抵1000,明天搞个抽奖,奖金2000起步,这算不算变相的降价?我还是给他们那句话,降2万再联系我。

上面的内容是刚试驾完发的,现在重新修改一下,这车降2万我都不要,看了汽车之家的测评这个1.3的小排量发动机要10个多油,我买的起但是开不起,以后如果能出1.5t四缸在说吧。
共有条对话 >
合金铸剑 关禁闭 已屏蔽

悠闲漫步者 2018/01/30 23:17:42 发表在 18楼

他们是装的,实际比你着急的很,钱在你手里,我试驾完就给销售说降2万联系我立刻提车,降不到2万就别联系我,销售也是很高傲的说根本不可能!但是现在还是一有活动就打电话给我,今天搞个交100抵1000,明天搞个抽奖,奖金2000起步,这算不算变相的降价?我还是给他们那句话,降2万再联系我。

我也准备这样呢
共有条对话 >
上海车友5048944 关禁闭 已屏蔽
从死扛到优惠1.5万,差不多到3月份,2万可能到五一,等了五个月出手,可是想过没有:5月零售还达不到4000的话,再多等一个月,6月中旬就会出现3万优惠?这车合理的终端价格就是介于配置相当的威朗和英朗之间,以威朗为例看看去年6月份别克全系车型优惠的大幅下探吧:

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56