我有个问题,希望老司机帮忙解答。

秋风23落叶 哈弗M6
0浏览/2017-11-01 09:02
+关注
昨天4儿子店的销售跟我说,交了钱过两个星期才能提车,你们是不是这样的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
只能催促有关人员,大多4S因资金问题,都是贷款进车,车到了4S后,合格证会抵押在银行,当大家交给4S车款后,4S会一批批去银行还贷,拿出合格证。如满意请采纳.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秋风23落叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

SHP雪狮 2017/11/01 09:03:07 发表在 沙发

只能催促有关人员,大多4S因资金问题,都是贷款进车,车到了4S后,合格证会抵押在银行,当大家交给4S车款后,4S会一批批去银行还贷,拿出合格证。如满意请采纳.

也就是说等1/2个星期是没问题的咯?
2017-11-01 09:06 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

秋风23落叶 2017/11/01 09:06:46 发表在 板凳

也就是说等1/2个星期是没问题的咯?

最好不等,能早提不晚提
2017-11-01 09:11 回复
共有条对话 >
武汉车友3942647 关禁闭 已屏蔽
现在提车都是要两个星期的!
共有条对话 >
哈弗M6

乘风破浪vvv 2017/11/01 10:15:45 发表在 4楼

现在提车都是要两个星期的!

你在哪里提的车啊
2017-11-01 14:57 回复
共有条对话 >
武汉车友3942647 关禁闭 已屏蔽

秋风23落叶 2017/11/01 14:57:22 发表在 5楼

你在哪里提的车啊

武汉
共有条对话 >
东莞车友4954644 关禁闭 已屏蔽
东莞交钱到上完牌一个月
共有条对话 >
宁波车友6562194 关禁闭 已屏蔽
我舟山这边交钱提车上牌一天之内全部弄完,早上去交钱的下午就能开车回家
共有条对话 >
A江小厨 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我是9月27号交了1000定金,10月8号就打电话叫我提车了,当时是连雨天就没提,等20号去提车的
共有条对话 >
永久的思念你 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
没现车,我的也是的,等了十几天
共有条对话 >
哈弗M6

永久的思念你 2017/11/03 06:07:52 发表在 10楼

没现车,我的也是的,等了十几天

是车到了,去看好车把钱全部交了,还要等2个星期。那销售说办手续。
2017-11-03 19:18 回复
共有条对话 >
哈弗M6

A江小厨 2017/11/03 00:58:50 发表在 9楼

我是9月27号交了1000定金,10月8号就打电话叫我提车了,当时是连雨天就没提,等20号去提车的

车到了去看好车把钱全部交了,还要等2个星期。那销售说办手续。
2017-11-03 19:19 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗M6
车都看了,钱是全款还是贷款?全款就是可以提车了,但是合格证和备用钥匙没有要等第二天区拿,一般都抵押在银行了!这个不用担心,是你的跑不了,不用担心!
共有条对话 >
哈弗M6

秋风23落叶 2017/11/03 19:19:22 发表在 12楼

车到了去看好车把钱全部交了,还要等2个星期。那销售说办手续。

我的车8号到的,我20号才去提车全款,销售直着急!哈哈!
共有条对话 >
哈弗M6

A江小厨 2017/11/03 20:13:21 发表在 13楼

车都看了,钱是全款还是贷款?全款就是可以提车了,但是合格证和备用钥匙没有要等第二天区拿,一般都抵押在银行了!这个不用担心,是你的跑不了,不用担心!

贷款的
2017-11-04 16:29 回复
共有条对话 >
哈弗M6

A江小厨 2017/11/03 20:13:56 发表在 14楼

我的车8号到的,我20号才去提车全款,销售直着急!哈哈!

哈哈
2017-11-04 16:29 回复
共有条对话 >
哈弗M6

秋风23落叶 2017/11/04 16:29:16 发表在 15楼

贷款的

全款!
共有条对话 >
我想买个车123456 关禁闭 已屏蔽

秋风23落叶 2017/11/03 19:18:21 发表在 11楼

是车到了,去看好车把钱全部交了,还要等2个星期。那销售说办手续。

哥们你看看你天窗漏水吗?
共有条对话 >
哈弗M6

我想买个车123456 2017/11/07 21:56:05 发表在 18楼

哥们你看看你天窗漏水吗?

还没提车呢
2017-11-08 09:44 回复
共有条对话 >
我想买个车123456 关禁闭 已屏蔽

秋风23落叶 2017/11/08 09:44:41 发表在 19楼

还没提车呢

昨天看了一篇论文,说m6天窗漏水!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56