新车发动机抖动问题

OuYanglg
0浏览/2018-01-22 08:28
+关注
新车发动机空转1800转~2000转会抖动厉害,你们的会吗,打开车门来,车门都会振动,你们的会吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
冷车启动发动机转速高·汽油雾化不好·发动机工况不好,温度上来就会好转;这种现象是正常的
2018-01-22 08:30 回复
共有条对话 >
重要的是不重名 关禁闭 已屏蔽
你说的这个转速,应该是启动之后的,刚开始怠速的转速吧,这时候机油还没有充分润滑到各个部件,无论是震动,还是噪音都是最大的时候。
2018-01-22 08:33 回复
共有条对话 >
重庆车友9144575 关禁闭 已屏蔽
难道1800-2000不是该换挡了吗
2018-01-22 08:34 回复
共有条对话 >
OuYanglg 楼主 关禁闭 已屏蔽

shumabao 2018/01/22 08:33:42 发表在 板凳

你说的这个转速,应该是启动之后的,刚开始怠速的转速吧,这时候机油还没有充分润滑到各个部件,无论是震动,还是噪音都是最大的时候。

油门踩了1分多钟还是这样
2018-01-22 08:34 回复
共有条对话 >
CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
天气冷冷车启动是会有些抖动,可以等车辆怠速稳定水温正常了再观察观察;
共有条对话 >

幺不到台了 2018/01/22 08:34:38 发表在 地板

难道1800-2000不是该换挡了吗

哥们空挡踩~~~空挡
2018-01-22 08:36 回复
共有条对话 >

CC畅123 2018/01/22 08:35:38 发表在 5楼

天气冷冷车启动是会有些抖动,可以等车辆怠速稳定水温正常了再观察观察;

好的,我们这广东啊,现在穿短袖的,也要热车啊~~
2018-01-22 08:37 回复
共有条对话 >
cp_pyw 关禁闭 已屏蔽
轩逸
换95的试试!
共有条对话 >

cp_pyw 2018/01/22 08:38:29 发表在 8楼

换95的试试!

新车,还没提出来~~
2018-01-22 08:39 回复
共有条对话 >

GX369 2018/01/22 08:30:27 发表在 沙发

冷车启动发动机转速高·汽油雾化不好·发动机工况不好,温度上来就会好转;这种现象是正常的

好的,谢谢
2018-01-22 08:39 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

OuYanglg 2018/01/22 08:39:49 发表在 10楼

好的,谢谢

客气了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
冷车打火转速高抖动一下正常,你要看平稳后转速在800左右抖动怎么样
共有条对话 >

沉淀的水2017 2018/01/22 08:47:32 发表在 12楼

冷车打火转速高抖动一下正常,你要看平稳后转速在800左右抖动怎么样

怠速在1000没有800怠速正常的
2018-01-22 08:52 回复
共有条对话 >

OuYanglg 2018/01/22 08:52:34 发表在 13楼

怠速在1000没有800怠速正常的

如果有其它别人没选定的车,你可以都看看比对一下,我当时就是一起去的老司机说另外有一台更平稳就换了。
共有条对话 >

沉淀的水2017 2018/01/22 08:59:55 发表在 14楼

如果有其它别人没选定的车,你可以都看看比对一下,我当时就是一起去的老司机说另外有一台更平稳就换了。

2台都一样啊~~~
2018-01-22 09:04 回复
共有条对话 >

OuYanglg 2018/01/22 09:04:36 发表在 15楼

2台都一样啊~~~

那就空挡给一点油,看哪一台抖的稍微好些,还有多热一下车怠速应该在700-800
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56