新轩逸音响有高音吗?有预留孔位吗?

广州车友5050395
0浏览/2017-12-18 22:14
+关注
谢谢各位

谢谢各位热心解答,多谢!提前祝大家新年快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刘2哥 关禁闭 已屏蔽
有高音预留位
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卡布奇诺REN 关禁闭 已屏蔽

刘2哥 2017/12/18 22:18:23 发表在 沙发

有高音预留位

在哪里
2018-01-19 12:16 回复
共有条对话 >
sdzbzyh 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

卡布奇诺REN 2018/01/19 12:16:36 发表在 板凳

在哪里

这个车没有预留高音喇叭位置,内部采用的是双纸盆喇叭,对高音进行补偿。
2018-01-19 13:44 回复
共有条对话 >
刘2哥 关禁闭 已屏蔽

卡布奇诺REN 2018/01/19 12:16:36 发表在 板凳

在哪里

a柱两边
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/19 13:44:06 发表在 地板

这个车没有预留高音喇叭位置,内部采用的是双纸盆喇叭,对高音进行补偿。

那两边A柱上不就是高音预留孔吗?怎么会没有。
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 08:08:17 发表在 5楼

那两边A柱上不就是高音预留孔吗?怎么会没有。

如果A柱上预留高银孔,应该有喇叭窗口,而不是外挂。我的老轩就是这样的结构。
这个车的喇叭为双纸盆宽频喇叭,也就是说在大喇叭的基础上加了一个小纸盆,等于把高音扩展了。
只不过喇叭的质量一般,提升不明显而已。
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 09:14:05 发表在 6楼

如果A柱上预留高银孔,应该有喇叭窗口,而不是外挂。我的老轩就是这样的结构。这个车的喇叭为双纸盆宽频喇叭,也就是说在大喇叭的基础上加了一个小纸盆,等于把高音扩展了。只不过喇叭的质量一般,提升不明显而已。

A柱上就有预留的高音喇叭位置,拆下来可以看到里面预留的位置模块
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 14:03:24 发表在 7楼

A柱上就有预留的高音喇叭位置,拆下来可以看到里面预留的位置模块

但是没有配套的外形音箱,你怎么安装?
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 15:12:21 发表在 8楼

但是没有配套的外形音箱,你怎么安装?

谁说没有? 论坛里好多帖子都有安装帖,自己搜索下看吧。
共有条对话 >
F1638984 关禁闭 已屏蔽
轩逸
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 19:08:30 发表在 9楼

谁说没有? 论坛里好多帖子都有安装帖,自己搜索下看吧。

不用看,我就是09款顶配车,带着高音喇叭。需要单独买这个音箱,
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 21:58:46 发表在 11楼

不用看,我就是09款顶配车,带着高音喇叭。需要单独买这个音箱,

楼主问的新轩逸,09的不知道有没有,新轩逸A柱高音喇叭有预留安装位置,某宝上各种适合的喇叭多的是。
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 22:04:46 发表在 12楼

楼主问的新轩逸,09的不知道有没有,新轩逸A柱高音喇叭有预留安装位置,某宝上各种适合的喇叭多的是。

楼主问的是经典,也就是09款轩逸的延续产品。必须有后续的音箱配件才能安装高音头。
共有条对话 >
leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大家别讨论了。我为了装这个高音喇叭头,拆A柱,还是让汽配店的人给拆。 装饰板很难拆下来。 建议还是别拆那。 最好是买后视镜内测黑耳朵装饰罩。或者直接把高音头甩到中控台上。  我最后就是甩到那的。 效果一样。 至于美观嘛。也不在乎了。 连安装,一共100.  贵了 这东西没必要。 因为没有把所有喇叭升级,效果出不来多少。 有个高音听就得了
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 22:06:49 发表在 13楼

楼主问的是经典,也就是09款轩逸的延续产品。必须有后续的音箱配件才能安装高音头。

楼主不是写着新轩逸吗,怎么变经典了。
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 22:10:12 发表在 15楼

楼主不是写着新轩逸吗,怎么变经典了。

我看错了。
如果是新轩逸那就更没有配件可配。
并且费力不少,效果不明显。
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 22:17:49 发表在 16楼

我看错了。如果是新轩逸那就更没有配件可配。并且费力不少,效果不明显。

就买两个高音头就可以接上了。哪需要啥配件。论坛多的是新轩逸安装高音头的教程帖子。就2个高音头,接上线就可以。
共有条对话 >
蓝鸟经典

cjh166 2018/01/22 22:20:20 发表在 17楼

就买两个高音头就可以接上了。哪需要啥配件。论坛多的是新轩逸安装高音头的教程帖子。就2个高音头,接上线就可以。

好,既然你说了,那就请问:高音头的参数是多少?外壳怎么安装?
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 22:24:32 发表在 18楼

好,既然你说了,那就请问:高音头的参数是多少?外壳怎么安装?

参数我没安装没去了解过,只是看到很多论坛里的朋友都安装过了,发了教程上来了。 我说了你想知道怎么安装去搜下帖子,多的是,我就不做搬运工了。 外壳就在A柱上,我看有一个帖子拆下来后用剪刀都可以把那个预留孔给挫开,还有这个帖子的上面几楼也有个兄弟 安装的高音头图片你看了吗,那也是一种新轩逸的高音头安装方法,去搜索吧!
共有条对话 >
俏妮哇 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sdzbzyh 2018/01/22 22:24:32 发表在 18楼

上面10楼的兄弟,那个安装在车门后视镜内侧,就把线接上就可以了。啥配件都不需要。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56