实习生,求解答!!

linlin7a 轩逸
0浏览/2017-03-01 14:09
+关注
今早过一路口时路口红绿灯都没亮,我跟在一货车后面,到十字路口中央时才发现有一个移动红绿灯车红灯亮着,反应过来时已经过了路口,不知道会不会给拍了啊,我的驾照还没过实习期呢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
拍不拍你也过了。不要纠结了,大不了,6分,200元,可以用他人驾照代扣分的,下次注意,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
被拍可以用别人的驾照去处理
2017-03-01 14:10 回复
共有条对话 >
老牛吃嫩草456300 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
不会罚你的。紧跟大货车不算的。
2017-03-01 14:12 回复
共有条对话 >
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这个不会,这情况说明电源出故障才用临时移动红绿灯,上面的监控没电源拍不了,觉得有用请采纳
共有条对话 >
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这个即便是拍了也可以申请复议
共有条对话 >
linlin7a 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
要是路口红绿灯坏了应该不会拍吧??
2017-03-01 14:15 回复
共有条对话 >
轩逸

草堂春晖 2017/03/01 14:12:34 发表在 4楼

这个不会,这情况说明电源出故障才用临时移动红绿灯,上面的监控没电源拍不了,觉得有用请采纳

最好这样,当时左转弯的车还在走,刚好把移动红绿灯车挡住了,唉我的驾照才拿了五个月不到啊,想想考驾照感觉像下地狱!!!
2017-03-01 14:19 回复
共有条对话 >
孜然粉的味道 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    轩逸

孜然粉的味道 2017/03/01 14:32:46 发表在 8楼

回复被删除。
    呵呵,了解了解,昨天路上开得好好的,过一路口时一个警察叔叔让我停车等一下,我还以为咋了,突然后面开过来一辆摩托车,到我车旁车一扔人跑了,车碰到我车的副驾驶门了,唉,害我车门掉漆和凹进去了,原来警察叔叔抓摩托车,可是为什么就要拉我垫背呢,我问警察叔叔怎么办呢,他尽然说一声人跑了,转身就走开了。唉,所以我懂的!!
    2017-03-01 14:42 回复
    共有条对话 >
    天津车友4880302 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    不会  拍   除非你未通过就是  红灯
    共有条对话 >
    赤峰车友5172870 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    下次过路口记得离大货车公交车远一点
    共有条对话 >
    rockwhy 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    ╮(╯▽╰)╭一般跟着大货车视线不好看不到是不拍的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    万万想没到 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

linlin7a 2017/03/01 14:42:49 发表在 9楼

呵呵,了解了解,昨天路上开得好好的,过一路口时一个警察叔叔让我停车等一下,我还以为咋了,突然后面开过来一辆摩托车,到我车旁车一扔人跑了,车碰到我车的副驾驶门了,唉,害我车门掉漆和凹进去了,原来警察叔叔抓摩托车,可是为什么就要拉我垫背呢,我问警察叔叔怎么办呢,他尽然说一声人跑了,转身就走开了。唉,所以我懂的!!

把摩托骑回家
    共有条对话 >
    轩逸
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56