保险的话全保第三者100万总共多少钱

Allen133258
0浏览/2017-02-25 06:56
+关注
他收我6100有没有被坑啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Alex689 关禁闭 已屏蔽
轩逸

第一年新车的保险吗?6000多块第一年就不算贵,第二年平均在4000块左右。

4000块左右基本是:交强险、车船税、车损、三者50W(三者一百万就贵300块钱左右)、盗抢、国产玻璃、涉水等。此为第二年保险费用及险种

纯手打,满意请采纳!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青青青青青口 关禁闭 已屏蔽
轩逸
保险包括很多小保险在里面,你看清楚再问,
2017-02-25 07:22 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
单项第三者100万保额的保费大概是1500左右,收你6100是全部的保险费用,不过6100的全险确实价格有点高。
2017-02-25 07:23 回复
共有条对话 >
珠海车友4713422 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Allen133258 2017/02/25 06:56:11 发表在 主楼

他收我6100有没有被坑啊

不高,就是没有折扣罢了
2017-02-25 07:39 回复
共有条对话 >
瞌睡达人23 关禁闭 已屏蔽
轩逸
三者险属于商业险中的一部分,商业险中还有一些险中例如盗抢险,涉水险,无法找到第三方,不计免赔,车损险,玻璃险,,,,
共有条对话 >
Allen133258 楼主 关禁闭 已屏蔽

青青青青青口 2017/02/25 07:22:48 发表在 沙发

保险包括很多小保险在里面,你看清楚再问,

她说是全险, 我也就没问,明天找她问问去
2017-02-25 08:51 回复
共有条对话 >
徐州车友6357618 关禁闭 已屏蔽

我6800共

共有条对话 >
Allen133258 楼主 关禁闭 已屏蔽

韦小宝1977 2017/02/25 10:09:25 发表在 6楼

我6800共

交强险不算在里面哦
2017-02-25 10:20 回复
共有条对话 >
江门车友6006448 关禁闭 已屏蔽
4000以上不用找我
共有条对话 >
Alex689 关禁闭 已屏蔽
轩逸

第一年新车的保险吗?6000多块第一年就不算贵,第二年平均在4000块左右。

4000块左右基本是:交强险、车船税、车损、三者50W(三者一百万就贵300块钱左右)、盗抢、国产玻璃、涉水等。此为第二年保险费用及险种

纯手打,满意请采纳!

共有条对话 >
Win_W 关禁闭 已屏蔽
轩逸
第三者50万,全保4700。说是要100万的就加500,买的时候又忘记了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56