经典轩逸和标志301,爱丽舍,福睿斯手动挡,选哪个??

周口车友5872044
0浏览/2017-02-19 12:03
+关注
如题,这几辆车谁的性价比最高!另外钱不多,哪个油耗低些?还有阳光,威驰怎样选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,

第二油耗低些还是轩逸了,,,

第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,

第四可以考虑飞度,,,,,,

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

找不到服务器1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
舒适性绝对轩逸,油耗就飞度,保值也飞度
2017-02-19 12:07 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友2770517 关禁闭 已屏蔽
我认为还金典轩逸好一些,阳光就不要考虑了。
2017-02-19 12:10 回复
共有条对话 >
周口车友5872044 楼主 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁兵团z 2017/02/19 12:10:54 发表在 板凳

我认为还金典轩逸好一些,阳光就不要考虑了。

阳光价格好些,我们这比轩逸便宜两万,同是最低配
2017-02-19 12:31 回复
共有条对话 >
凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽
请对比一下价位,空间,油耗,噪声,你会做出正确的选择。
共有条对话 >

找不到服务器1 2017/02/19 12:07:50 发表在 沙发

舒适性绝对轩逸,油耗就飞度,保值也飞度

飞度外形不太喜欢,想要个三厢车
2017-02-19 12:31 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,

第二油耗低些还是轩逸了,,,

第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,

第四可以考虑飞度,,,,,,

共有条对话 >
2015凤凰涅磐 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不考虑油耗的前提下,绝对的福睿斯
共有条对话 >
安逸的家 关禁闭 已屏蔽
看用途,家用必选轩逸,空间,油耗,舒适度都是别的车没法比的
共有条对话 >
秋风9650 关禁闭 已屏蔽
轩逸
经典轩逸性价比高
共有条对话 >
吉林车友4073566 关禁闭 已屏蔽
轩逸
轩逸经典真的不错的!
共有条对话 >
hnlzyc 关禁闭 已屏蔽
经典轩逸不错的选择
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小志0546 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我当时用纠结这几辆车。如果裸车想6万多点的话就爱丽舍,高转速发动机提速快,我当时想提来因为过年价格太坑,最后提的轩逸,如爱丽舍裸6.2左右能拿下,办完7万出头;再就是经典轩逸和福睿斯,相对来说高一个档次,我主要看中经典轩逸后排空间大,省油,家用很好:福睿斯好看,但是油耗高,后排没经轩大坐着舒服。。。。望采纳哦!
共有条对话 >
小志0546 关禁闭 已屏蔽
轩逸

浪人猎狼 2017/02/19 22:24:34 发表在 12楼

我当时用纠结这几辆车。如果裸车想6万多点的话就爱丽舍,高转速发动机提速快,我当时想提来因为过年价格太坑,最后提的轩逸,如爱丽舍裸6.2左右能拿下,办完7万出头;再就是经典轩逸和福睿斯,相对来说高一个档次,我主要看中经典轩逸后排空间大,省油,家用很好:福睿斯好看,但是油耗高,后排没经轩大坐着舒服。。。。望采纳哦!

如爱丽舍裸6.2左右能拿下就买他,办完才7万出头;我当时关注他很久,但是4儿子死活低于6.5不卖,并且还得让贷款,我就没要他
共有条对话 >
黑山老妖c 关禁闭 已屏蔽
阳光的话,手动的可以买,cvt的不能买,cvt出故障概率高,而是维修特别贵。爱丽舍现在改6at了,可以买,威池没啥优惠力度不建议买。经典轩逸就是中控太丑b,4at虽然老旧稍微蚝油,但是耐用,后排乘坐很舒服。好多地方轩逸优惠能去到3万左右,如果不是中控太丑,我早就下手了
共有条对话 >
郑州车友8156917 关禁闭 已屏蔽
我们两个关注的车型都是一样的。楼主哪里的。我河南的
共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2017/02/19 12:35:15 发表在 6楼

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,第二油耗低些还是轩逸了,,,第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,第四可以考虑飞度,,,,,,

谢谢
2017-02-20 17:53 回复
共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2017/02/19 12:35:15 发表在 6楼

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,第二油耗低些还是轩逸了,,,第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,第四可以考虑飞度,,,,,,

谢谢,说的比较中肯,受用了!!
2017-02-20 17:54 回复
共有条对话 >

2015凤凰涅磐 2017/02/19 13:07:45 发表在 7楼

不考虑油耗的前提下,绝对的福睿斯

对,福睿斯安全性比较高,油耗也高点,现在油价……
2017-02-20 17:55 回复
共有条对话 >

黑山老妖c 2017/02/19 22:35:35 发表在 14楼

阳光的话,手动的可以买,cvt的不能买,cvt出故障概率高,而是维修特别贵。爱丽舍现在改6at了,可以买,威池没啥优惠力度不建议买。经典轩逸就是中控太丑b,4at虽然老旧稍微蚝油,但是耐用,后排乘坐很舒服。好多地方轩逸优惠能去到3万左右,如果不是中控太丑,我早就下手了

俺们这才优惠两万,手动舒适裸车7.98,贵,福睿斯手动舒适7,58,没差多少,正纠结
2017-02-20 17:58 回复
共有条对话 >

老司机总结 2017/02/20 00:12:04 发表在 15楼

我们两个关注的车型都是一样的。楼主哪里的。我河南的

老乡
2017-02-20 17:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56