说了那么久,终于提车啦

Stzzb
0浏览/2017-02-19 00:28
+关注
今晚装门去开30公里路感觉替步还是挺好的,请问下各位老司机们我们家楼下没有人看车的,用不用在买个什么锁,还是加装什么,还是不用哈,跟紧张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友4239277 关禁闭 已屏蔽
多少钱可以说说吗
2017-02-19 00:41 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
有牌照了么?上盗抢险了么?
我新车那阵子找了个有人看守的院子停车的。
2017-02-19 00:41 回复
共有条对话 >
Stzzb 楼主 关禁闭 已屏蔽

cntjck 2017/02/19 00:41:45 发表在 板凳

有拍照了么?上盗抢险了么?我新车那阵子找了个有人看守的院子停车的。

拍什么照片,车牌还没来,有保险,这样没上牌,算保险认可了么
2017-02-19 00:47 回复
共有条对话 >

Dennis工业润滑油 2017/02/19 00:41:33 发表在 沙发

多少钱可以说说吗

我这个是,尊享得
2017-02-19 00:47 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

Stzzb 2017/02/19 00:47:05 发表在 地板

牌照
共有条对话 >
小蚂蚁

Stzzb 2017/02/19 00:47:05 发表在 地板

有的地方虽然有但没上牌照的话,保险不管,包括盗抢险。
所以把车停到安全的地方比较好。
共有条对话 >
肥彭在连州 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车子倒是很少人会偷,但车内最好不要放现金或红包之类的,以免被贼人砸玻璃盗窃!如果是非封闭式小区,建议装个监控拍着车,预防那些划车党!
共有条对话 >

cntjck 2017/02/19 00:49:29 发表在 6楼

有的地方虽然有但没上牌照的话,保险不管,包括盗抢险。所以把车停到安全的地方比较好。

听了有点紧张,现在停车得地方真少,基本都是停路边,我的只是在比较暗得巷子几
2017-02-19 00:54 回复
共有条对话 >

肥彭在连州 2017/02/19 00:52:38 发表在 7楼

车子倒是很少人会偷,但车内最好不要放现金或红包之类的,以免被贼人砸玻璃盗窃!如果是非封闭式小区,建议装个监控拍着车,预防那些划车党!

亲,用不用装个锁车头的
2017-02-19 00:55 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

Stzzb 2017/02/19 00:54:55 发表在 8楼

听了有点紧张,现在停车得地方真少,基本都是停路边,我的只是在比较暗得巷子几

找 省得累心
共有条对话 >
肥彭在连州 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Stzzb 2017/02/19 00:55:14 发表在 9楼

亲,用不用装个锁车头的

装吧,不贵,90-100元,必要时还可以用来防身!
共有条对话 >
小蚂蚁

一般的方向盘锁屁用没有,用锯条锯断方向盘拿下锁只需要不到3分钟的时间。

共有条对话 >
华仔3288 关禁闭 已屏蔽

cntjck 2017/02/19 13:27:21 发表在 12楼

一般的方向盘锁屁用没有,用锯条锯断方向盘拿下锁只需要不到3分钟的时间。

给10分钟你,不够20分钟,只要钜甲锁锁住方盘柱上,你来搞。
共有条对话 >
小蚂蚁

华仔3288 2017/02/20 00:05:44 发表在 13楼

给10分钟你,不够20分钟,只要钜甲锁锁住方盘柱上,你来搞。

钜甲锁不是一般的方向盘锁,哈哈。

一般的是那种棒球棒型或者钢棍型

上面这三种都是锯断方向盘就可拿下来的,很简单,3分钟绝对没问题。

下面这种钜甲锁只要是锁对了位置则会比较费劲,简单的方法是用锡条钥匙解决,复杂的是破解锁芯,需要多长时间呢,问问开锁匠吧。

共有条对话 >
华仔3288 关禁闭 已屏蔽

cntjck 2017/02/20 00:21:43 发表在 14楼

钜甲锁不是一般的方向盘锁,哈哈。一般的是那种棒球棒型或者钢棍型上面这三种都是锯断方向盘就可拿下来的,很简单,3分钟绝对没问题。下面这种钜甲锁只要是锁对了位置则会比较费劲,简单的方法是用锡条钥匙解决,复杂的是破解锁芯,需要多长时间呢,问问开锁匠吧。

回复很有专业性,我不是讲钜甲很好,它也是非常专业的开锁匠才有可能在30分钟内破解(非暴力)。但暴力是难于难解的,除非用打磨机。我也只是买了个钜甲,但也很少锁。我们现在发觉很少有偷车的了。但不知外省情况如何。
共有条对话 >
小蚂蚁

华仔3288 2017/02/20 22:01:50 发表在 15楼

回复很有专业性,我不是讲钜甲很好,它也是非常专业的开锁匠才有可能在30分钟内破解(非暴力)。但暴力是难于难解的,除非用打磨机。我也只是买了个钜甲,但也很少锁。我们现在发觉很少有偷车的了。但不知外省情况如何。

我现在根本就不用钜甲锁之类的。
10几年前我买车的时候曾经买过以色列进口的排挡锁,几乎没用过却固定在车体一辈子。
还曾经20块钱装过隐蔽开关,结果误锁过几次导致无法着车,但是这个却最有效果,连修车的师傅都用了很长时间才搞明白是这个开关造成的。
共有条对话 >
凹凸胡 关禁闭 已屏蔽
4S店提车的时候送了什么?
共有条对话 >
zcm5201314 关禁闭 已屏蔽
恭喜
共有条对话 >

凹凸胡 2017/02/20 23:11:12 发表在 17楼

4S店提车的时候送了什么?

这几天感觉贵死了
2017-02-21 01:46 回复
共有条对话 >
宁波车友0596286 关禁闭 已屏蔽

Stzzb 2017/02/19 00:54:55 发表在 8楼

我今天订的智享版.裸车113000白色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56