儿童用座椅安全接口型号

风清悠杨 轩逸
0浏览/2017-02-17 13:06
+关注
想买个儿童安全座椅,问问群里大神们,新轩逸安全接口是ISOFIX还是LATCH的
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝爷帅小宝 关禁闭 已屏蔽
轩逸
都有!轩轩欧标的isofix和美标的latch都有!关键是你如何去选择儿童座椅!latch就不说了,说说isofix,这个要看清楚,isofix几百块钱的的座椅基本都没有,说有的基本忽悠人,给你一根两头是isofix的软带,就说是有这个接口,其实正规的isofix是硬接口,在座椅后面直接插上,而不是一根带子。一般几百块钱的也就是通用安全带固定法,自己百度下吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2015凤凰涅磐 关禁闭 已屏蔽
轩逸
应该是isofix
2017-02-17 13:11 回复
共有条对话 >
几年新司机 关禁闭 已屏蔽
isofix,后坐两边都有。
LATCH也能用,后坐头枕那也有扣
2017-02-17 13:30 回复
共有条对话 >
宝爷帅小宝 关禁闭 已屏蔽
轩逸
都有!轩轩欧标的isofix和美标的latch都有!关键是你如何去选择儿童座椅!latch就不说了,说说isofix,这个要看清楚,isofix几百块钱的的座椅基本都没有,说有的基本忽悠人,给你一根两头是isofix的软带,就说是有这个接口,其实正规的isofix是硬接口,在座椅后面直接插上,而不是一根带子。一般几百块钱的也就是通用安全带固定法,自己百度下吧
2017-02-17 13:48 回复
共有条对话 >
风清悠杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

几年新司机 2017/02/17 13:30:12 发表在 板凳

isofix,后坐两边都有。LATCH也能用,后坐头枕那也有扣

谢谢 谢谢
2017-02-17 15:18 回复
共有条对话 >
轩逸

宝爷帅小宝 2017/02/17 13:48:14 发表在 地板

十分感谢 谢谢
2017-02-17 15:19 回复
共有条对话 >
轩逸

2015凤凰涅磐 2017/02/17 13:11:50 发表在 沙发

应该是isofix

谢谢告知,谢谢!
2017-02-17 15:20 回复
共有条对话 >
rockwhy 关禁闭 已屏蔽
天籁
前者~iso fox
共有条对话 >
轩逸
新轩逸,不是说美标欧标都可以
2017-02-17 22:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56