4S店保养问题

真的好纠结啊
0浏览/2017-02-16 16:30
+关注
我前几天去的4S店做的二保,经典轩逸,4S 店工作人员说现在有个活动2999元终身保养免费换机油和机油滤,每年最多保养五次,每次工时费180,别的另收费,请问是不是瞎忽悠啊,还有个问题,二保完事后,后期保养大神们怎么弄的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主,你好:

第一,不建议你接受4S店这样的套路,去过4S店保养的人都知道,价格都是贵的离谱,而且技术都是很一般,唯一的优点就是产品品牌比较有保证。

第二,免费送的保养完后,你可以继续选择在4S点保养,但是,得有心理准备,价格和费用贵得离谱。毕竟别人是依靠这个来赚钱的。比外面普通保养贵个几倍都是很正常。

第三,如果无法接受4S店的天阶,那只能自行选择在外面相对正规和熟悉的保养店面进行保养。价格会相对舒服很多。但估计4S店会以脱保这样的理由,来抓住你心理。

希望对你有所帮助

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福建花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哈哈哈哈,后面去外面一年一次保养300左右
2017-02-16 16:34 回复
共有条对话 >
平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主,你好:

第一,不建议你接受4S店这样的套路,去过4S店保养的人都知道,价格都是贵的离谱,而且技术都是很一般,唯一的优点就是产品品牌比较有保证。

第二,免费送的保养完后,你可以继续选择在4S点保养,但是,得有心理准备,价格和费用贵得离谱。毕竟别人是依靠这个来赚钱的。比外面普通保养贵个几倍都是很正常。

第三,如果无法接受4S店的天阶,那只能自行选择在外面相对正规和熟悉的保养店面进行保养。价格会相对舒服很多。但估计4S店会以脱保这样的理由,来抓住你心理。

希望对你有所帮助

2017-02-16 16:55 回复
共有条对话 >
welins 关禁闭 已屏蔽
轩逸
换机油机滤工时费180好贵,我这里4s才收80工时费,去保养店和店里买机油机滤免费换,自己比较吧
2017-02-16 17:16 回复
共有条对话 >
安逸的家 关禁闭 已屏蔽
自己买机油机滤自己换,很简单的,动手能力差的去外面修理店也可以
共有条对话 >
rockwhy 关禁闭 已屏蔽
天籁
搞清楚是厂家活动还是4s的坑~致电厂家热线咨询一下就知道了~按理说应该不收工时费哒~
共有条对话 >
mini蔟 关禁闭 已屏蔽
轩逸
必须到有二类资质证明以上的修理厂去保养,而且要开具修理清单与发票。也可以到具有三类专项发动机修理资质店并开具保养清单与发票。否则4s店算脱保
共有条对话 >
lcb921 关禁闭 已屏蔽
轩逸

mini蔟 2017/02/16 22:47:20 发表在 6楼

必须到有二类资质证明以上的修理厂去保养,而且要开具修理清单与发票。也可以到具有三类专项发动机修理资质店并开具保养清单与发票。否则4s店算脱保

明智!4儿子店,太坑了!价格贵的离谱!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56