加速口哨声 大家进来看一下

珠海车友1701742 骊威
0浏览/2017-02-01 17:30
+关注
车子加速时大约在20到50多之间有一种好像吹口哨的声音,也有人叫做啸叫声,cvt车型的,正常吗??大家有遇到过吗?我的车是骊威,但亲戚也有一台轩逸,都有同样的声音?!是不是普遍现象

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

navy0631 关禁闭 已屏蔽
君威

navy0631 2017/02/01 17:36:28 发表在 沙发

轩逸是2AT CVT这样加宽传动比,目的是更省油,呼啸声是AT在换挡,不用理会

也就是说驱动轮有两个档位
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

君威
轩逸是2AT CVT这样加宽传动比,目的是更省油,呼啸声是AT在换挡,不用理会
2017-02-01 17:36 回复
共有条对话 >
君威

navy0631 2017/02/01 17:36:28 发表在 沙发

也就是说驱动轮有两个档位
2017-02-01 17:37 回复
共有条对话 >
珠海车友1701742 楼主 关禁闭 已屏蔽
骊威

你的车也会出现口哨声吗?
2017-02-01 19:07 回复
共有条对话 >
君威

Livina021 2017/02/01 19:07:07 发表在 地板

你的车也会出现口哨声吗?

有口哨声才是正品
共有条对话 >
骊威

navy0631 2017/02/01 19:28:25 发表在 4楼

有口哨声才是正品

这都行,长见识了
2017-02-01 19:37 回复
共有条对话 >
君威

Livina021 2017/02/01 19:37:39 发表在 5楼

这都行,长见识了

看看这篇文章
共有条对话 >
lqihggwis1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
低速轻踩油门,像鬼叫一样,呜呜呜的声音。
共有条对话 >
骊威

lqihggwis1 2017/02/01 20:06:45 发表在 7楼

低速轻踩油门,像鬼叫一样,呜呜呜的声音。

是不是有点像大巴刹车的声音或者吹口哨?来看这是通病啊
2017-02-01 20:18 回复
共有条对话 >
惠州车友1779704 关禁闭 已屏蔽
轩逸
加个油门加速器,一步搞定。。
共有条对话 >
我的一路向西 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骊威

我的一路向西 2017/02/01 23:55:05 发表在 10楼

回复被删除。
    听着好郁闷,心里不舒服
    2017-02-02 00:22 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    比亚迪F3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      考完试就通宵 关禁闭 已屏蔽
      阳光

我的一路向西 2017/02/02 01:44:26 发表在 12楼

回复被删除。
      窗户关了听的才清楚呢,我的阳光,低速加油门呜呜鬼叫声,伴随短暂咻的口哨声,60-70嗡嗡声,新车没有!10000公里出现!!!!
      共有条对话 >
      骊威

考完试就通宵 2017/02/02 08:19:20 发表在 13楼

窗户关了听的才清楚呢,我的阳光,低速加油门呜呜鬼叫声,伴随短暂咻的口哨声,60-70嗡嗡声,新车没有!10000公里出现!!!!

高速应该听不到了
      2017-02-02 10:37 回复
      共有条对话 >
      考完试就通宵 关禁闭 已屏蔽
      阳光

Livina021 2017/02/02 10:37:50 发表在 14楼

高速应该听不到了吧

上去70就听不到了
      共有条对话 >
      只开E75 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      都有,特别是两边都是墙时更加明显
      共有条对话 >
      比亚迪F3
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        君威
        本人处女座有很严重的强迫症,但是也要想开点,这个价位的车总是有很多的不足。就说福克斯吧,好车一辆,但是空间呢?价格呢?油耗呢?我不是说哪个好,意思是选择自己需要的,避开自己排斥的,数数兜里的钱,其他的差不多就好
        共有条对话 >
        经典发神 关禁闭 已屏蔽
        cvt就是这熊样。以前我是日产阳光cvt变速箱的,开四年卖掉了,修不好的。直接换的轩逸经典4AT的变速箱,挺好的,使劲干也不担心了
        共有条对话 >
        zcq1202 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        0-40有哒哒哒的声音,特别是刚热车之后
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56