超级全合成机油多久换?谢谢

看看就好嘿 轩逸
0浏览/2017-01-18 22:01
+关注
我去四儿子他给我说换超级全合成的机油要5000就换和普通的一样 你们呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lxdas888 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
你现在车在保修期内,不管你加什么机油,都必须5000公里或半年一换,否则会算你脱保,也就等于放弃了发动机的保修期限,~~~而单从机油方面论,全合成机油理论上都可以一万公里更换,但是因为驾驶习惯不同,使用的环境不同,机油的衰减程度也不同,所以在使用7500~~8000左右更换是比较稳妥的,但是有一点,一般机油使用期限不宜过久,一般是半年左右,而且每回加机油剩下的一升如果在开封后存放半年以上,就不建议在使用了,希望对你有帮助!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

看看就好嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
还有 我新轩逸 送的两年保养 是只有300保养经费 工时费另算吗
2017-01-18 22:06 回复
共有条对话 >
梧州车友6063001 关禁闭 已屏蔽
一万公里
2017-01-19 08:22 回复
共有条对话 >
看鸟儿飞 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

看看就好嘿 2017/01/18 22:06:59 发表在 沙发

还有 我新轩逸 送的两年保养 是只有300保养经费 工时费另算吗

300分 150机油 150工时差不多 你想换好点的机油就加钱。
2017-01-19 09:06 回复
共有条对话 >
轩逸
但是四儿子给我说 不管多好的机油都是5000一换 我换了两次超级合成了 再换普通的没有什么影响吧
2017-01-19 10:11 回复
共有条对话 >
泉州车友5645363 关禁闭 已屏蔽
有差吧,听发动机的声音就有差了。说没差的 确定有过普通的半合成跟超级全合成么。
共有条对话 >
790530 关禁闭 已屏蔽
4S,老老实实用矿物油吧,5000公里一换,除非是土豪。全合成等出保了再实现吧
共有条对话 >
锋范经典
你现在车在保修期内,不管你加什么机油,都必须5000公里或半年一换,否则会算你脱保,也就等于放弃了发动机的保修期限,~~~而单从机油方面论,全合成机油理论上都可以一万公里更换,但是因为驾驶习惯不同,使用的环境不同,机油的衰减程度也不同,所以在使用7500~~8000左右更换是比较稳妥的,但是有一点,一般机油使用期限不宜过久,一般是半年左右,而且每回加机油剩下的一升如果在开封后存放半年以上,就不建议在使用了,希望对你有帮助!!
共有条对话 >
轩逸

lxdas888 2017/01/21 17:15:11 发表在 7楼

那我以后去换矿物的话对车没什么影响吧 以前都是全合成 下次去直接矿物油
2017-01-21 17:18 回复
共有条对话 >
锋范经典

看看就好嘿 2017/01/21 17:18:27 发表在 8楼

那我以后去换矿物的话对车没什么影响吧 以前都是全合成 下次去直接矿物油

没问题,全合成的基础油也是矿物油,只是加进了一些化学元素,只要按你所在的地区正确的加合适的标号的机油,对发动机就没什么影响,只是在发动机静音,冷启动方面会比全合成的差一些,但是也不影响什么,
共有条对话 >
长沙车友4611414 关禁闭 已屏蔽
4儿子说,不管你用矿物油还是超级全合成油,都是5000公里换
共有条对话 >
岂的隆冬呛 关禁闭 已屏蔽
轩逸
4S当然希望你换的机油次数越多越好了。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56