求助!求助!

suxbri
0浏览/2017-01-13 20:59
+关注
16款轩逸二保后原地着车,发现车头发出滴滴滴的声音,开了十多公里也有,没保养前没有的,声音挺大的,请问各位车友有没这种情况出现,正常吗?         

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lxdas888 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
这种声音可能有两种原因,一是汽油喷油嘴电机工作的声音,这种滴滴声听起来很脆,连续有节奏,会根据转速升高或降低,二是换机油后发动机内部出现的零部件工作的声音,多发自气门,这个跟你换的机油标号,粘度有关系,尤其是刚换机油的发动机会出现这种情况,~~这两种情况都是正常现象,不是什么毛病,放心使用就好,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

suxbri 楼主 关禁闭 已屏蔽
老司机呢,怎样没人了
2017-01-13 21:14 回复
共有条对话 >
吕梁车友4777731 关禁闭 已屏蔽
不正常,报警了,回去检查吧
2017-01-13 21:48 回复
共有条对话 >
灬孤独终老丶 关禁闭 已屏蔽
是不是下车钥匙带下车了
2017-01-13 22:05 回复
共有条对话 >

灬孤独终老丶 2017/01/13 22:05:33 发表在 地板

是不是下车钥匙带下车了

不是带钥匙下车的报警声,是发动机附近的声音,滴滴滴滴的声音,我还是去4s店看看怎样的情况吧
2017-01-13 22:32 回复
共有条对话 >
小梦雨轩 关禁闭 已屏蔽
轩逸
仪表盘有没有啥灯亮呢?
共有条对话 >

小梦雨轩 2017/01/13 22:40:55 发表在 5楼

仪表盘有没有啥灯亮呢?

没有,正常,早上打过电话4s店维修人员,他说什么油泵工作的声音
2017-01-13 22:43 回复
共有条对话 >
轩逸

suxbri 2017/01/13 22:43:22 发表在 6楼

没有,正常,早上打过电话4s店维修人员,他说什么油泵工作的声音

那就不知道了··反正我没有!
共有条对话 >

小梦雨轩 2017/01/13 22:44:47 发表在 7楼

那就不知道了··反正我没有!

你的发动机附近没有吗?那我此不是中招了
2017-01-13 22:48 回复
共有条对话 >
轩逸

suxbri 2017/01/13 22:48:23 发表在 8楼

你的发动机附近没有吗?那我此不是中招了

你是车内听着·还是车外?
共有条对话 >

小梦雨轩 2017/01/13 22:49:01 发表在 9楼

你是车内听着·还是车外?

车外,特别是前车牌位置声音特别明显
2017-01-13 22:50 回复
共有条对话 >

suxbri 2017/01/13 22:50:08 发表在 10楼

车外,特别是前车牌位置声音特别明显

像电流声似的
2017-01-13 22:51 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lxdas888 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
这种声音可能有两种原因,一是汽油喷油嘴电机工作的声音,这种滴滴声听起来很脆,连续有节奏,会根据转速升高或降低,二是换机油后发动机内部出现的零部件工作的声音,多发自气门,这个跟你换的机油标号,粘度有关系,尤其是刚换机油的发动机会出现这种情况,~~这两种情况都是正常现象,不是什么毛病,放心使用就好,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56