关于买车时说的加多两年保养 是什么意思

中山车友6537099
0浏览/2017-01-13 11:40
+关注
保养是帮换机油不用钱 还是什么东西,又不是保修 没搞懂,有大神解释下吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是你老汉儿 关禁闭 已屏蔽
轩逸
原厂送的两年6万公里免费保养哈,免费换矿物质机油和免工时,当然如果要换好点儿的油是需要加强的哈,不过厂家推荐的免费更换的额这种油,我相信也没什么问题,我是吧送的用完再考虑是否需要上半合成或者全合成机油哈!希望您能采纳意见,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wm8005 关禁闭 已屏蔽
厂家送的两年免费保养,免矿物质机油和工时,要换半或者全合成机油需要补差价呗
2017-01-13 12:52 回复
共有条对话 >
轩逸
原厂送的两年6万公里免费保养哈,免费换矿物质机油和免工时,当然如果要换好点儿的油是需要加强的哈,不过厂家推荐的免费更换的额这种油,我相信也没什么问题,我是吧送的用完再考虑是否需要上半合成或者全合成机油哈!希望您能采纳意见,谢谢!
2017-01-13 13:01 回复
共有条对话 >
长沙豆子 关禁闭 已屏蔽

吴家乡 2017/01/13 11:40:39 发表在 主楼

保养是帮换机油不用钱 还是什么东西,又不是保修 没搞懂,有大神解释下吗

送你们2年保养.....就是怕你们经常看机油....因为机油会越看越少....
2017-01-13 13:15 回复
共有条对话 >
wzycxs 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我是你老汉儿 2017/01/13 13:01:03 发表在 板凳

对头
共有条对话 >
小梦雨轩 关禁闭 已屏蔽
轩逸
送两年免费保养!
共有条对话 >
轩逸

wzycxs 2017/01/13 22:01:02 发表在 4楼

对头

嗯嗯,是这样的哈!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56