马上二保要换机油了

东莞创盈园艺 轩逸
0浏览/2017-01-10 22:52
+关注
请问是4S是换的什么机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荣物 关禁闭 已屏蔽
翼虎
免费超级全合成油,看图,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lanendless 关禁闭 已屏蔽
北京X3
一直在想4s特制机油罐子里装的到底是不是忽悠人的机油?价格不便宜。
2017-01-10 23:02 回复
共有条对话 >
只开E75 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主你现在机油位在什么位置
2017-01-10 23:24 回复
共有条对话 >
leetoo2014 关禁闭 已屏蔽

lanendless 2017/01/10 23:02:37 发表在 板凳

一直在想4s特制机油罐子里装的到底是不是忽悠人的机油?价格不便宜。

应该不会,因为我3保也加这个超级全合成,没加完还带了一升回来。如果有问题的机油4S不会让带走吧
共有条对话 >
Ljn0209 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
一般4s是用合成油5w-30,自己加钱用更好的。
共有条对话 >
孜然粉的味道 关禁闭 已屏蔽

别信楼上那些说什么免费送超级全合成的,都是骗你的,看我给你截图日产客服的回复:

共有条对话 >
东莞创盈园艺 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

坏人462387 2017/01/10 22:55:21 发表在 沙发

免费超级全合成油,看图,望采纳

如果4S不给这个怎么办
2017-01-11 18:26 回复
共有条对话 >
荣物 关禁闭 已屏蔽
翼虎

东莞创盈园艺 2017/01/11 18:26:14 发表在 7楼

如果4S不给这个怎么办

投诉
共有条对话 >
阳江车友6836168 关禁闭 已屏蔽

东莞创盈园艺 2017/01/10 22:52:16 发表在 主楼

请问是4S是换的什么机油?

超级全合成
共有条对话 >
lanendless 关禁闭 已屏蔽
北京X3

leetoo2014 2017/01/11 10:44:32 发表在 4楼

应该不会,因为我3保也加这个超级全合成,没加完还带了一升回来。如果有问题的机油4S不会让带走吧

居然让带走,我们这面不让带,��
共有条对话 >
无锡车友3907315 关禁闭 已屏蔽
昨天二保换的是这个4.5/30,第一次换的是全合成,之后就是普通的
共有条对话 >

孜然粉的味道 2017/01/11 11:12:58 发表在 6楼

别信楼上那些说什么免费送超级全合成的,都是骗你的,看我给你截图日产客服的回复:

二保免费给换的就是超级全合成机油,398¥的。论坛里车友大多都换了,不知道你为啥质疑这个问题?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

东莞创盈园艺 2017/01/11 18:26:14 发表在 7楼

如果4S不给这个怎么办

你可以和厂家联系看看。
共有条对话 >
dgjm002 关禁闭 已屏蔽

leetoo2014 2017/01/12 10:56:47 发表在 12楼

二保免费给换的就是超级全合成机油,398¥的。论坛里车友大多都换了,不知道你为啥质疑这个问题?

我第一次换的也是这种超级全合成机油一。0W-20的。之后是普能油了吗
共有条对话 >

dgjm002 2017/01/12 11:09:37 发表在 14楼

我第一次换的也是这种超级全合成机油一。0W-20的。之后是普能油了吗

之后免费换矿物质油
共有条对话 >
吃西瓜的麦克风 关禁闭 已屏蔽
轩逸
第二次是超级全合成的,之后就是矿物质的要是换好点的要加钱,我的车明天也要去保养了,换还是不换给个建议
共有条对话 >
OliviaRichardson 关禁闭 已屏蔽
二保是超级全合成
共有条对话 >
粤Lee 关禁闭 已屏蔽
轩逸

吃西瓜的麦克风 2017/06/03 17:20:27 发表在 16楼

第二次是超级全合成的,之后就是矿物质的要是换好点的要加钱,我的车明天也要去保养了,换还是不换给个建议

我也准备明天去三保,想把矿物资油换成美孚1号金装,不知要加多少差价呢。超过三百我就打算京东购买再自带去保养算了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56