轩逸2016智享 换LED远光灯买后面有散热尾巴的还是没有的

非非常了得 轩逸
0浏览/2017-01-07 22:04
+关注
另外是买带驱动器的还是卖一体的?带驱动器的把驱动器装在防尘盖里面装的下吗?如果装在防尘盖外面,是不是要在防尘盖上面钻个洞?会不会时间久了进灰尘?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使豬 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

非非常了得 2017/01/11 05:39:32 发表在 4楼

那怎么好车出厂时候 远近光灯都是LED呢

远光 因为你近光白了 如果远光也白 下雨跟有大雾基本看不见 危险的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主你,不建议把远光灯也换成LED灯光,原因如下:

1.LED光源,虽然亮度高,但是穿透力不强,特别是在雨天和大雾天,使用效果严重打折。所有远光灯,一般都是卤素的灯光。穿透力更强。

2.改灯有风险,如果动了线路,容易引起故障。如果手工技术不过关,做成大灯密封程度不够好,进水有雾气等一系列问题,这就得不尝失了。

3.正如你所说,如果还要在原来的大灯总成上钻孔,还要改造的。。。这真是折腾啊。。好好的原厂大灯总成,多好看,为什么要去改呢?

希望对你有所帮助。

2017-01-07 22:46 回复
共有条对话 >
茂名车友2601186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天使豬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    远光别动 下雨 有雾气时候危险 黄色穿透力最好 安全第一
    2017-01-09 14:42 回复
    共有条对话 >
    非非常了得 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

天使豬 2017/01/09 14:42:45 发表在 地板

远光别动 下雨 有雾气时候危险 黄色穿透力最好 安全第一

2017-01-11 05:39 回复
    共有条对话 >
    只开E75 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我换过,后来又换回来,原因楼上都说了
    共有条对话 >
    冬雪松 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

平凡的追车梦 2017/01/07 22:46:00 发表在 沙发

楼主你,不建议把远光灯也换成LED灯光,原因如下:1.LED光源,虽然亮度高,但是穿透力不强,特别是在雨天和大雾天,使用效果严重打折。所有远光灯,一般都是卤素的灯光。穿透力更强。2.改灯有风险,如果动了线路,容易引起故障。如果手工技术不过关,做成大灯密封程度不够好,进水有雾气等一系列问题,这就得不尝失了。3.正如你所说,如果还要在原来的大灯总成上钻孔,还要改造的。。。这真是折腾啊。。好好的原厂大灯总成,多好看,为什么要去改呢?希望对你有所帮助。

学习了!
    共有条对话 >
    天使豬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

非非常了得 2017/01/11 05:39:32 发表在 4楼

远光 因为你近光白了 如果远光也白 下雨跟有大雾基本看不见 危险的
    共有条对话 >
    长沙车友1371230 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X55
    建议改近光灯
    共有条对话 >
    pra1989 关禁闭 已屏蔽
    改近光氙气,远灯LED行不行呢?
    共有条对话 >
    万万想没到 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

我还真去看过配置,是有出厂远近光灯都是疝气或者LED的,但是原厂肯定工艺要好些。毕竟是专业厂家。现在开店改装的很多都是半路厂家的,你也不知道他们水平咋样。我觉得直接换总成比较好。
    共有条对话 >
    非非常了得 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

只开E75 2017/01/11 07:21:06 发表在 5楼

我换过,后来又换回来,原因楼上都说了

这样啊
    2017-01-11 20:40 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友7993732 关禁闭 已屏蔽
    远光建议别改。下雨天你就知道蜡烛灯的好处了
    共有条对话 >
    Me丶那抹阳光 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

那是因为原厂的大灯出厂调教色温准确,自己加装的就没那么准,而且雨雾天危险
    共有条对话 >
    leetoo2014 关禁闭 已屏蔽
    别改,你看现在还有很多高档越野车是蜡烛灯,不是没有道理。氙气灯迟早是要被led淘汰掉的,led副厂的又做得不好,穿透力太差。所以等等吧,等有好的led再换。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56