新入手的轩逸,问大家点问题

h2kvdbps
0浏览/2016-12-29 20:27
+关注
新人第一辆车,轩逸1.6智享版
4s说送原厂膜,可信么?原厂膜好不好?
智享版有影像没雷达,新手没办法,想问这个一定要在4s店装么?问价800多。但是有一般的 这个差异有多大啊?
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主你,同样为智享版的我,给你以下几点意见参考,参考

1.智享版,原车出厂是只带倒车影像,不带倒车雷达的。所以,你应该在和销售谈判的时候,让他送你倒车雷达,而且还是后4个探头的,3个探头感觉不够广范围。这个一般能谈下来,除非你已经在其他地方已经砍它很多价格,他才不让步。

2.如果已经落地了,就不建议再4S店那边装倒车雷达。原因很简单,第一,价格贵,第二,产品质量一般。说是说什么原厂倒车雷达,其实和自己在网上买的真没啥区别,普通的一个倒车雷达,就200到300块,4儿子可以卖给你800多,你说水有多深?还不如自己在网上买些大品牌可靠的。这里就不推荐了,某东或者某宝上可以找到。

而且,个人建议,装直接上“前2后4”6个探头的,新手很好用,特别是前面看不到倒车容易剐蹭的右前和前方,都特别合适新手使用。

3.4S点送的日产膜,上面还印有NISSAN的英文,有深色和浅色的2种膜选吧,我选的是浅色的感觉够用了。质量和效果,当然是一般般的啦,和外面自己花钱贴的“龙膜”,3M什么的,隔热效果肯定不够好的。反正4儿子送的东西,且送且用,且珍惜吧。不送白不送。

希望以上几点能帮到你

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
原厂膜?玻璃贴膜吗?这个就没有原厂的,4S的贴膜最垃圾了。还不如自己从外面贴呢。
建议在4S店装吧,要不然以后线路出现故障,就不质保了。
2016-12-29 20:28 回复
共有条对话 >
h2kvdbps 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2016/12/29 20:28:35 发表在 沙发

原厂膜?玻璃贴膜吗?这个就没有原厂的,4S的贴膜最垃圾了。还不如自己从外面贴呢。建议在4S店装吧,要不然以后线路出现故障,就不质保了。

那需要装原厂还是一般的?
2016-12-29 20:33 回复
共有条对话 >
粤稳粤有 关禁闭 已屏蔽
根本就没有原厂膜,可以要求折现抵车价,雷达送的就可以要,没有送的就可以自己到外面装,根本不要800那么貴
2016-12-29 20:34 回复
共有条对话 >
沙丘紫狐 关禁闭 已屏蔽
轩逸
原厂哪有膜啊。标价太高。
共有条对话 >
Asleep木头 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
日产现在跟3M合作,他们贴的膜也都是3M的,不信可以去求证(个别店里是外包的不算)
共有条对话 >
1812 关禁闭 已屏蔽

从城流溪 2016/12/29 20:34:18 发表在 地板

根本就没有原厂膜,可以要求折现抵车价,雷达送的就可以要,没有送的就可以自己到外面装,根本不要800那么貴

新轩逸装车雷达确实七百多,包括前边的
共有条对话 >
长沙车友4611414 关禁闭 已屏蔽
双十一前几天某东买了铁将军前2后4,220块不包安装,自己找人安装花了150
共有条对话 >
半只小强 关禁闭 已屏蔽
和悦
4S所谓的原厂膜就是有定制Nissan或轩逸logo的普通防爆膜,质量一般,和淘宝上那些差不了多少。真正好的比如3M或龙膜质量才叫好价格在2000左右。
共有条对话 >
大兄弟0 关禁闭 已屏蔽
雷达不都是送的吗??还有行车记录仪 脚垫 大包围
共有条对话 >
轩逸

楼主你,同样为智享版的我,给你以下几点意见参考,参考

1.智享版,原车出厂是只带倒车影像,不带倒车雷达的。所以,你应该在和销售谈判的时候,让他送你倒车雷达,而且还是后4个探头的,3个探头感觉不够广范围。这个一般能谈下来,除非你已经在其他地方已经砍它很多价格,他才不让步。

2.如果已经落地了,就不建议再4S店那边装倒车雷达。原因很简单,第一,价格贵,第二,产品质量一般。说是说什么原厂倒车雷达,其实和自己在网上买的真没啥区别,普通的一个倒车雷达,就200到300块,4儿子可以卖给你800多,你说水有多深?还不如自己在网上买些大品牌可靠的。这里就不推荐了,某东或者某宝上可以找到。

而且,个人建议,装直接上“前2后4”6个探头的,新手很好用,特别是前面看不到倒车容易剐蹭的右前和前方,都特别合适新手使用。

3.4S点送的日产膜,上面还印有NISSAN的英文,有深色和浅色的2种膜选吧,我选的是浅色的感觉够用了。质量和效果,当然是一般般的啦,和外面自己花钱贴的“龙膜”,3M什么的,隔热效果肯定不够好的。反正4儿子送的东西,且送且用,且珍惜吧。不送白不送。

希望以上几点能帮到你

共有条对话 >
h2kvdbps 楼主 关禁闭 已屏蔽

平凡的追车梦 2017/01/02 10:42:21 发表在 10楼

楼主你,同样为智享版的我,给你以下几点意见参考,参考   1.智享版,原车出厂是只带倒车影像,不带倒车雷达的。所以,你应该在和销售谈判的时候,让他送你倒车雷达,而且还是后4个探头的,3个探头感觉不够广范围。这个一般能谈下来,除非你已经在其他地方已经砍它很多价格,他才不让步。  2.如果已经落地了,就不建议再4S店那边装倒车雷达。原因很简单,第一,价格贵,第二,产品质量一般。说是说什么原厂倒车雷达,其实和自己在网上买的真没啥区别,普通的一个倒车雷达,就200到300块,4儿子可以卖给你800多,你说水有多深?还不如自己在网上买些大品牌可靠的。这里就不推荐了,某东或...

已经落地了 确实价格砍得比较多 我也决定出去按 膜的话 我到4s店看完再贴吧 深浅目前没什么体会 不知道点烟器安装记录仪后扶手会不会盖不上?
2017-01-02 17:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

Doctor星 2017/01/02 17:56:24 发表在 11楼

已经落地了 确实价格砍得比较多 我也决定出去按 膜的话 我到4s店看完再贴吧 深浅目前没什么体会 不知道点烟器安装记录仪后扶手会不会盖不上?

不会的,扶手箱那边有个小凹槽,专门用来放引线的,设计者早考虑过这个问题了,谁叫他把那电源接口放哪里
我就说嘛,一般都是可以送的。楼主你砍价功力了得,俺一分钱没砍,就让他多送我点东西。
共有条对话 >
轩逸

Doctor星 2017/01/02 17:56:24 发表在 11楼

倒车雷达,自己上网找个销量多的,什么铁将军、二狼神够用啦。个人建议最好装“前二后4”6个探头,这样很好用。
共有条对话 >
pnbsy轩逸 关禁闭 已屏蔽

平凡的追车梦 2017/01/02 10:42:21 发表在 10楼

楼主你,同样为智享版的我,给你以下几点意见参考,参考   1.智享版,原车出厂是只带倒车影像,不带倒车雷达的。所以,你应该在和销售谈判的时候,让他送你倒车雷达,而且还是后4个探头的,3个探头感觉不够广范围。这个一般能谈下来,除非你已经在其他地方已经砍它很多价格,他才不让步。  2.如果已经落地了,就不建议再4S店那边装倒车雷达。原因很简单,第一,价格贵,第二,产品质量一般。说是说什么原厂倒车雷达,其实和自己在网上买的真没啥区别,普通的一个倒车雷达,就200到300块,4儿子可以卖给你800多,你说水有多深?还不如自己在网上买些大品牌可靠的。这里就不推荐了,某东或...

4儿子不给装前雷达,说什么前雷达要经过电路板上的什么CPU,容易烧坏,要送也行,签字以后万一CPU烧了自负。4儿子忽悠人吗?这个字能签吗?
共有条对话 >
宁波车友0596286 关禁闭 已屏蔽
今天订了智享版,白色加2000、裸车113000,贵了吗?
共有条对话 >
湖州车友6013530 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:44:58 发表在 15楼

智享白114800
共有条对话 >
邂逅OK 关禁闭 已屏蔽
轩逸

沈不爱吃 2017/09/05 01:08:25 发表在 16楼

智享白114800

不贵,请问坐标哪里?
共有条对话 >
一个网名而已1 关禁闭 已屏蔽
轩逸

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:44:58 发表在 15楼

我的105000
共有条对话 >
冰冰的冰女子 关禁闭 已屏蔽

加白色11万3000吗
共有条对话 >
Jameschen1234 关禁闭 已屏蔽

在哪提的车呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56