经轩打算明天去保养,刚满1年,23500公里。需要清洗节气门么?

深海鲨 轩逸
0浏览/2016-12-18 01:16
+关注
经轩打算明天去保养,刚刚提车1年,23500公里。需要清洗节气门么?
我看过梦版的保养指南就说2W公里清洗节气门。
请教一下。到底需不需要清洗节气门?
或者什么情况下需要清洗?
-----------------------
刚刚上 le车bang 预定了明天去保养
原厂半合成机油
机滤
空气滤
就这三样
连工时费一共459 早上十点多。。不知道还需不需要加些什么东西。。另外空调滤我打算自己买回来自己换。传说中很容易更换的。所以没有添加进去。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我觉得无所谓洗不洗,越洗越费油,如果感觉怠速不稳才需要清洗节气门。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友0531340 关禁闭 已屏蔽
羚羊
钱多可以洗
2016-12-18 01:20 回复
共有条对话 >
深海鲨 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

无锡牧羊人 2016/12/18 01:20:32 发表在 沙发

钱多可以洗

此话听起来~~~那是不是不洗也无所谓?
2016-12-18 01:24 回复
共有条对话 >
小蚂蚁
我觉得无所谓洗不洗,越洗越费油,如果感觉怠速不稳才需要清洗节气门。
2016-12-18 01:30 回复
共有条对话 >
小黄蜂55 关禁闭 已屏蔽

月黑风高搞搞震 2016/12/18 01:24:39 发表在 板凳

没问题动出问题来…,开得顺就不用理,瞎折腾,买这车图的就是省心嘛!
共有条对话 >
轩逸

小黄蜂55 2016/12/18 01:30:47 发表在 4楼

没问题动出问题来…,开得顺就不用理,瞎折腾,买这车图的就是省心嘛!

挖槽!!幸好你们这么说一说。不说我明天还想问问店里的人了。
==!
这么说那肯定是不洗了。。。暂时开得还挺顺了。。
2016-12-18 01:31 回复
共有条对话 >
轩逸

cntjck 2016/12/18 01:30:11 发表在 地板

嗯嗯。那就不洗了。。现在油耗比提车时还降了。那肯定不洗了。而且怠速也没有异常~
2016-12-18 01:32 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

月黑风高搞搞震 2016/12/18 01:32:57 发表在 6楼

嗯嗯。那就不洗了。。现在油耗比提车时还降了。那肯定不洗了。而且怠速也没有异常~

我见过一辆奥德赛跑了20万公里了,从没洗过节气门
共有条对话 >
轩逸

cntjck 2016/12/18 01:34:39 发表在 7楼

我见过一辆奥德赛跑了20万公里了,从没洗过节气门

2016-12-18 01:37 回复
共有条对话 >
无锡车友0531340 关禁闭 已屏蔽
羚羊

月黑风高搞搞震 2016/12/18 01:24:39 发表在 板凳

停儿子喷油嘴也得洗
共有条对话 >
小黄蜂55 关禁闭 已屏蔽

月黑风高搞搞震 2016/12/18 01:31:56 发表在 5楼

挖槽!!幸好你们这么说一说。不说我明天还想问问店里的人了。==!这么说那肯定是不洗了。。。暂时开得还挺顺了。。

就是,你问4s他当然说,要的要的!金钱社会,你懂??要不要清洗发动机,人家又说要的,问要换什么什么吗?都要的,他目的只有一个,赚你钱,让你出了钱,还要感谢送上!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56