一血,不知道该不该报保险

思念那些庸俗的东西 轩逸
0浏览/2016-12-10 08:04
+关注
在停车场顶到柱子,副驾驶开不了门,其它门都能开,不知道是不是撞坏了,车友们给个建议,需要报保险吗?大概维修费多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你看什么123 关禁闭 已屏蔽
必须走保险,另外换车门吧,钣金不合适了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

睡觉觉觉觉 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这必须报,不然买保险干嘛
2016-12-10 08:11 回复
共有条对话 >
江南阿发 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
报保险公司,约1000元费用。
2016-12-10 08:28 回复
共有条对话 >
呦呦切克脑 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2016-12-10 08:29 回复
共有条对话 >
迁徙的森林 关禁闭 已屏蔽
想都不用想,直接报啊
共有条对话 >
不焉的风 关禁闭 已屏蔽
轩逸

此时不报,更待何时。

养保千日,用保一世。

共有条对话 >
suoerpower 关禁闭 已屏蔽
报,太大了
共有条对话 >
missnake 关禁闭 已屏蔽
轩逸
刚才有个门划伤的,600多就能解决,你这个门都打不开了,怎么也的一千块,走保险上4s修吧。
共有条对话 >
啥啥的他 关禁闭 已屏蔽
报保险。
共有条对话 >
郑州车友8257513 关禁闭 已屏蔽
都这样了,还不报保险?老哥,你真稳
共有条对话 >
共有条对话 >
思念那些庸俗的东西 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

missnake 2016/12/10 09:21:14 发表在 7楼

刚才有个门划伤的,600多就能解决,你这个门都打不开了,怎么也的一千块,走保险上4s修吧。

去了、回现场报案、换整个车门
2016-12-10 10:00 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

蔡总丶 2016/12/10 09:39:03 发表在 9楼

都这样了,还不报保险?老哥,你真稳

要换车门、心塞
2016-12-10 10:01 回复
共有条对话 >
轩逸

你看什么123 2016/12/10 09:42:59 发表在 10楼

是的、
2016-12-10 10:01 回复
共有条对话 >
马鞍山车友3534432 关禁闭 已屏蔽
必须报,也不会影响明年的保险费用的。
共有条对话 >
轩逸

你看什么123 2016/12/10 09:42:59 发表在 10楼

报了、换个车门四千多
2016-12-12 22:36 回复
共有条对话 >
轩逸

powerorange 2016/12/10 09:20:28 发表在 6楼

报,太大了

是的、换车门用了四千多
2016-12-12 22:37 回复
共有条对话 >
轩逸

missnake 2016/12/10 09:21:14 发表在 7楼

嗯、维修好了、四千多
2016-12-12 22:37 回复
共有条对话 >
淮安车友1013757 关禁闭 已屏蔽
换了门吗?怎么不修理的
共有条对话 >

思念那些庸俗的东西 2016/12/12 22:36:35 发表在 15楼

报了、换个车门四千多

你被黑了,我的车换车门跟钣金喷漆选一个,1.我选的喷漆钣金一共2100,2.因为是两个门子,换车门只换一个,另一个还要喷漆所以换车门1个2000,但是不用喷漆钣金了,加上喷漆一个门一共2600,你4000换1个车门,欺负你不懂。他们说的原厂车门其实都是换下来重新钣金喷漆的,所以不是严重变形的不要换车门,就算要换也不能他们说多少就是多少。
共有条对话 >
轩逸

你看什么123 2016/12/13 21:13:57 发表在 19楼

你被黑了,我的车换车门跟钣金喷漆选一个,1.我选的喷漆钣金一共2100,2.因为是两个门子,换车门只换一个,另一个还要喷漆所以换车门1个2000,但是不用喷漆钣金了,加上喷漆一个门一共2600,你4000换1个车门,欺负你不懂。他们说的原厂车门其实都是换下来重新钣金喷漆的,所以不是严重变形的不要换车门,就算要换也不能他们说多少就是多少。

2016-12-13 21:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56