行车记录仪和导航

威海车友1953393
0浏览/2016-12-09 10:37
+关注
各位车友,行车记录仪你们都用什么牌子。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
目前市面上销售的行车记录仪有单一功能的,也有多功能的,有隐藏式的,也有后视镜式的,价格几百到几千不等,需要什么类型的记录仪只能说见仁见智了,但最起码首先要考虑基本的录像功能是否满足,而后再根据需求选择其他配置。我个人偏向于单一功能、隐藏式,几百块钱的就行,为啥?第一,有句话叫术业有专攻,功能太多,出错率就高。有朋友刚买的多功能记录仪导航就很不好用,成为鸡肋。第二,后视镜式要么是挂在原后视镜上,要么干脆直接换掉原后视镜,改变原车原貌。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我就是老张 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
我用的凌度前后双摄像头的,捷度也不错,还有趴趴狗。360也用过,不过不好使。
2016-12-09 10:39 回复
共有条对话 >
Alex689 关禁闭 已屏蔽
轩逸
推荐360
2016-12-09 10:39 回复
共有条对话 >
慢速度速度慢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
PAPAGO ,卡仕达导航
2016-12-09 10:41 回复
共有条对话 >
不知道买啥车啊啊 关禁闭 已屏蔽
用的4S送的
共有条对话 >
motoyh 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
对比过才知道,我现在用360
共有条对话 >
池州车友8741519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友2797141 关禁闭 已屏蔽
    黑剑,我喜欢纯粹工能的
    共有条对话 >
    梅州车友6582128 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沙丘紫狐 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      360二代
      共有条对话 >
      我是你老汉儿 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      直接4S送的,可以参考下我的帖子,望采纳意见,谢谢!
      共有条对话 >
      刘_cn 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      360二代美猴王
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      南宁车友5737464 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      估计用最多的就是360的了
      共有条对话 >
      kowutnxx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        佛山车友2080901 关禁闭 已屏蔽
        什么牌不重要,重要的是能用好用
        共有条对话 >
        惠州车友7810805 关禁闭 已屏蔽
        飞歌跟360
        共有条对话 >
        fzwbdq03 关禁闭 已屏蔽
        今天去安,还不知道啥牌子,也没店里弄的
        共有条对话 >
        麦提爽 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳
        360。
        共有条对话 >
        bone99 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        目前市面上销售的行车记录仪有单一功能的,也有多功能的,有隐藏式的,也有后视镜式的,价格几百到几千不等,需要什么类型的记录仪只能说见仁见智了,但最起码首先要考虑基本的录像功能是否满足,而后再根据需求选择其他配置。我个人偏向于单一功能、隐藏式,几百块钱的就行,为啥?第一,有句话叫术业有专攻,功能太多,出错率就高。有朋友刚买的多功能记录仪导航就很不好用,成为鸡肋。第二,后视镜式要么是挂在原后视镜上,要么干脆直接换掉原后视镜,改变原车原貌。
        共有条对话 >
        广州车友2309998 关禁闭 已屏蔽

黑剑的也还可以 就是有点贵

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56