昨天这个价格出来了!有点高,心里纠结得很!

成都车友8274016
0浏览/2017-11-16 12:56
+关注
但前段时间又交了999的诚意金?大神些给点建议到底下不下手?心里也想过如果国产车都卖这么贵还不如买个合资的家轿车了!请各位指点迷津!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
不过外观还是不错的,就是价格有点小高吧,配置也可以,看你自己了想要话也可以入手,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sxkj9998 关禁闭 已屏蔽
不贵不贵,能买的都是有钱人
2017-11-16 13:10 回复
共有条对话 >
r9自由 关禁闭 已屏蔽
过段时间肯定降价了,不加价1万5谁买
2017-11-16 13:17 回复
共有条对话 >
夜雨初歇 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
​荣威低配是没有的,旗舰版起售,旗舰版这价格没毛病它大哥rx5都才这价格还选x3做啥,车比x5小内饰比x5差 车基本都是硬塑料 性能也弱一个这档次 ,说白了就是rx5的缩水版居然居然还没价格优势,稍微关注车的人都能有个正确的对比
共有条对话 >
liarea 关禁闭 已屏蔽
我都退订了
共有条对话 >
郑州车友7173341 关禁闭 已屏蔽

yuanfeifei 2017/11/16 12:57:47 发表在 沙发

不过外观还是不错的,就是价格有点小高吧,配置也可以,看你自己了想要话也可以入手,

坚决不入手,这高配也就值10w
共有条对话 >
驻马店车友5163677 关禁闭 已屏蔽
预祝荣威RX3本月销量突破100辆....
共有条对话 >
南京车友3932640 关禁闭 已屏蔽

liarea 2017/11/16 15:21:59 发表在 5楼

我都退订了

扣钱了吗
共有条对话 >
克拉玛依车友6946063 关禁闭 已屏蔽
伤不起啊
共有条对话 >
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

丿她丶是我唯一 2017/11/16 16:34:55 发表在 6楼

坚决不入手,这高配也就值10w

支持你,
共有条对话 >
成都车友8274016 楼主 关禁闭 已屏蔽

weijin人生 2017/11/16 16:59:50 发表在 8楼

扣钱了吗

还没退!在纠结中
2017-11-16 18:50 回复
共有条对话 >
沈阳车友6410666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柒月nice 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

讲不出再见之2017 2017/11/16 18:50:28 发表在 11楼

还没退!在纠结中

退了,价格别的车,配置多还不错,除非降价
      共有条对话 >

讲不出再见之2017 2017/11/16 18:50:28 发表在 11楼

还没退!在纠结中

低配置九万差两百,,买那个车都比它强
      共有条对话 >
      爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ

夜雨初歇 2017/11/16 13:42:54 发表在 4楼

​荣威低配是没有的,旗舰版起售,旗舰版这价格没毛病它大哥rx5都才这价格还选x3做啥,车比x5小内饰比x5差 车基本都是硬塑料 性能也弱一个这档次 ,说白了就是rx5的缩水版居然居然还没价格优势,稍微关注车的人都能有个正确的对比

x5是双离合,你看x3用双离合双离合了吗,爱信6at成本高与双离合,那荣威为什么还用6at不用双离合呢?x5不能买,不如看看cs75或者gs4,6at可靠
      共有条对话 >
      mfkfndcw 关禁闭 已屏蔽
      退了吧
      共有条对话 >
      蜗牛苏灵 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      我也交了钱,要怎么退呢,直接到店里吗?
      亏我还发了贴,荣威让我失望啊
      共有条对话 >
      上海车友3065149 关禁闭 已屏蔽
      买这个车送5000元的支付宝红包!
      共有条对话 >
      南宁车友9909225 关禁闭 已屏蔽
      h6新1.5t卖12.7万,rx3还小一号卖12.88万,真佩服上气的勇气
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56