RX3的官网上的价格是最终的车型价格吗?

西飞彩虹钟 荣威RX3
0浏览/2017-11-14 23:25
+关注
如题!有知道的可以说一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

子非鱼安知鱼之乐y 关禁闭 已屏蔽
都散了吧,人家的买点是互联网和颜值,我们买的是安全实用的车,不适合我们!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友8825785 关禁闭 已屏蔽
散了吧
2017-11-14 23:42 回复
共有条对话 >
413118511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sxkj9998 关禁闭 已屏蔽
    差不多这个价,想散就散了吧!
    2017-11-15 07:28 回复
    共有条对话 >
    马力同学 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    不是最终版吧
    共有条对话 >
    我想竞竞 关禁闭 已屏蔽
    散了吧
    共有条对话 >
    Blee虚伪 关禁闭 已屏蔽
    自动丐12.88W 牛的飞起。
    共有条对话 >
    zhu128 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    不可能热销。
    共有条对话 >
    郴州车友3264007 关禁闭 已屏蔽
    散了吧!把论坛留给水军吧!
    共有条对话 >
    佛山车友8104829 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      子非鱼安知鱼之乐y 关禁闭 已屏蔽
      都散了吧,人家的买点是互联网和颜值,我们买的是安全实用的车,不适合我们!
      共有条对话 >
      济宁车友0331683 关禁闭 已屏蔽
      散了吧 让水军买吧
      共有条对话 >
      Kong夜晨 关禁闭 已屏蔽
      建议RX3再出一款绿色,毕竟卖那么贵,只能选择原谅它
      共有条对话 >
      淡定随缘1975 关禁闭 已屏蔽

惠科电视 2017/11/15 07:40:50 发表在 6楼

自动丐12.88W 牛的飞起。

这一价格还不如买日产劲客,日系品控肯定强于荣威
      共有条对话 >
      淏苒 关禁闭 已屏蔽

科科_2017 2017/11/14 23:25:36 发表在 主楼

如题!有知道的可以说一下!

比亚迪宋,宝骏510,荣威rs3三款车纠结,现在不纠结了,rx3你还是走出国门吧,不要在国内销售了
      共有条对话 >
      h4y5m6 关禁闭 已屏蔽
      贵的离谱,完全没考虑过打工一族的购买力
      共有条对话 >
      沈阳车友5685380 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        蜗牛苏灵 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        我也交了钱,要怎么退呢,直接到店里吗?
        亏我还发了贴,荣威让我失望啊
        共有条对话 >
        大理白族自治州车友7308577 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3
        为什么跟合资车比价格,而不比质量。
        共有条对话 >
        钟山之声 关禁闭 已屏蔽

卟丶壞 2017/11/15 08:21:27 发表在 9楼

回复被删除。
        你与我同感并且CS55颜值并不低,RX3颜值并不高,消声器暴露,大败笔。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56