吉利金刚和赛欧3

徐州车友7658651
0浏览/2017-10-29 21:27
+关注
吉利金刚和赛欧了这两款车,买哪个好?求建议!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
金刚作为国产车来说,空间大 质量还算不错,不过还是推荐买赛欧,油耗。可靠性更好一些
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
你好,一般情况买车最好亲自试驾体验一下其中的差别,买自己喜欢的,有钱买贵的,没钱买实惠的。
2017-10-29 21:28 回复
共有条对话 >
yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
金刚作为国产车来说,空间大 质量还算不错,不过还是推荐买赛欧,油耗。可靠性更好一些
2017-10-29 21:34 回复
共有条对话 >
徐州车友7658651 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangyiking 2017/10/29 21:34:58 发表在 板凳

谢谢你!
2017-10-29 21:50 回复
共有条对话 >

亲爱的宝哥哥 2017/10/29 21:28:31 发表在 沙发

你好,一般情况买车最好亲自试驾体验一下其中的差别,买自己喜欢的,有钱买贵的,没钱买实惠的。

谢谢你
2017-10-29 21:51 回复
共有条对话 >
一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚
很看重油耗就赛欧吧,其他方面还是觉得小金刚好点。
共有条对话 >

chenyuviva 2017/10/29 22:16:53 发表在 5楼

很看重油耗就赛欧吧,其他方面还是觉得小金刚好点。

谢谢你!请问金刚的平均油耗是多少!在市里开时!
2017-10-29 22:58 回复
共有条对话 >
一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚

一把过神人 2017/10/29 22:58:18 发表在 6楼

谢谢你!请问金刚的平均油耗是多少!在市里开时!

我基本就跑市区,红绿灯多、堵车多,8-9个油。
共有条对话 >
大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚
剁手都要买远景。小金刚不带劲了
共有条对话 >
2019kkkk 关禁闭 已屏蔽
金刚

yangyiking 2017/10/29 21:34:58 发表在 板凳

空间大,质量差
共有条对话 >
开封车友9746599 关禁闭 已屏蔽

anddisme 2017/11/01 10:17:17 发表在 9楼

空间大,质量差

金刚空间后排不大前排还可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56