首期款已交,车已到,但合格证还没有到4s店,正常吗?

广州车友8123326
0浏览/2017-11-01 14:17
+关注
首期款已交,车已到,但合格证还没有到4s店,正常吗?提车的时候,4S店还要给我什么证件,新手请教!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

正常,虽然合格证随车走,但是一般到了都是抵押给银行了,所以要办手续拿出来,这个时候就要花时间了。

给你的东西有

1、车钥匙2把
2、使用手册一本
3、质量担保和保养手册一本
4、合格证一张
5、一致性车辆证书一张
6、购车发票(四联)
7、备胎一只
8、千斤顶及轮胎扳手
9、赠品若干
如满意望采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

写皒们旳爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
正常,一般合格证要等一星期左右才会通知你去拿然后你就可以去上牌了
2017-11-01 14:19 回复
共有条对话 >
海口车友6984207 关禁闭 已屏蔽
颐达
如果买新车,个人只需要带上身份证,单位要拿上组织机构代码证,公章 ,买上新车后,会给发票 。
车辆合格证,说明书,保修手册,然后就买交强险,同时会给临时牌照,然后拿着(银行卡)交附加费,再者就去车管所上牌照(去那了,要托号 照相 检验 选号)。
2017-11-01 14:19 回复
共有条对话 >
cheasin 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
催4S尽快给你合格证,合格证没到的时候建议先不要提车,没有合格证是不能上牌照的。

提车时要拿到的证件主要有:购车发票、车辆合格证(上牌照以后,合格证就被车管所收走存档了)、三包服务卡、车辆一致性证书、车辆使用说明书及保养手册。有了这些以后,就可以去缴纳购置税并购买车辆的保险了。
去上牌时,要拿身份证、购置税完税证明、交强险保单、车辆合格证、购车发票。上完牌照以后车管所会给你机动车登记证书。
如果是贷款买车,机动车登记证会被银行或金融公司收走作抵押,贷款还清以后就可以取回来了。

如满意请采纳。谢谢!
2017-11-01 14:20 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

水果王国景逸x6 2017/11/01 14:17:36 发表在 主楼

首期款已交,车已到,但合格证还没有到4s店,正常吗?提车的时候,4S店还要给我什么证件,新手请教!

因为你的合格证被4s拿去给银行抵押贷款去了,你的证件都是随车到的
提车的时候必须手续齐全,不过首付你都交了
共有条对话 >
广州车友8123326 楼主 关禁闭 已屏蔽

写皒们旳爱 2017/11/01 14:19:07 发表在 沙发

正常,一般合格证要等一星期左右才会通知你去拿然后你就可以去上牌了

谢谢
2017-11-01 14:21 回复
共有条对话 >
卡布艾迪斯 关禁闭 已屏蔽
明锐
合格证都是随车的,他们说没有肯定抵押在银行了,等款到位合格证就拿回来。(购车发票,合格证,代办上牌的合格证不会给你,三包凭证,使用维护说明书,车辆一致证书,随车一些资料。
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K07

正常,虽然合格证随车走,但是一般到了都是抵押给银行了,所以要办手续拿出来,这个时候就要花时间了。

给你的东西有

1、车钥匙2把
    2、使用手册一本
    3、质量担保和保养手册一本
    4、合格证一张
    5、一致性车辆证书一张
    6、购车发票(四联)
    7、备胎一只
    8、千斤顶及轮胎扳手
    9、赠品若干
    如满意望采纳

共有条对话 >

cheasin 2017/11/01 14:20:03 发表在 地板

催4S尽快给你合格证,合格证没到的时候建议先不要提车,没有合格证是不能上牌照的。提车时要拿到的证件主要有:购车发票、车辆合格证(上牌照以后,合格证就被车管所收走存档了)、三包服务卡、车辆一致性证书、车辆使用说明书及保养手册。有了这些以后,就可以去缴纳购置税并购买车辆的保险了。去上牌时,要拿身份证、购置税完税证明、交强险保单、车辆合格证、购车发票。上完牌照以后车管所会给你机动车登记证书。如果是贷款买车,机动车登记证会被银行或金融公司收走作抵押,贷款还清以后就可以取回来了。如满意请采纳。谢谢!

非常满意,谢谢!
    2017-11-01 14:24 回复
    共有条对话 >
    cheasin 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

水果王国景逸x6 2017/11/01 14:24:42 发表在 9楼

非常满意,谢谢!

不客气的。如满意请采纳。谢谢!
    共有条对话 >

余哥兜兜里有糖 2017/11/01 14:24:22 发表在 8楼

正常,虽然合格证随车走,但是一般到了都是抵押给银行了,所以要办手续拿出来,这个时候就要花时间了。给你的东西有1、车钥匙2把2、使用手册一本3、质量担保和保养手册一本4、合格证一张5、一致性车辆证书一张6、购车发票(四联)7、备胎一只8、千斤顶及轮胎扳手9、赠品若干如满意望采纳

谢谢你的提议,非常感谢!
    2017-11-01 14:29 回复
    共有条对话 >
    DENGZHEMAICHE 关禁闭 已屏蔽
    先把车开回来再说
    共有条对话 >
    金华车友6720305 关禁闭 已屏蔽
    景逸X6
    我的合格证也没到!照样拿临牌上保险开回家!
    共有条对话 >
    酷龙帅帅 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    我是1号提的车,上午去的,他们都说材料全部搞定了,催我去交款,我把款付后,在检查资料时发现没有合格证,发票开的也不对,我就笑了,说了句,把款给我全部转出来,退了,这车我不要了,别给我玩套路,这都是小儿科,他们店里人员慌了,解释一大堆,我不听,如果不退几点把合格证给我?我就在那边等,不管他们想什么办法,一定把合格证随车走!
    共有条对话 >
    昆明车友4960414 关禁闭 已屏蔽
    合格证落完户车管所才发放
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56