没有问题的问题

gf311 景逸X6
0浏览/2017-10-23 15:00
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之乎者也诺 关禁闭 已屏蔽
缤智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之乎者也诺 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      这个绝对是装配工艺问题,天窗车型就是容易导致排水管漏水的问题。
      2017-10-23 15:06 回复
      共有条对话 >
      东莞车友9666524 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        帝豪S尊贵车主 关禁闭 已屏蔽
        帝豪S
        你的是X5还是X6?
        共有条对话 >
        志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5
        处理隐患。好
        共有条对话 >
        gf311 楼主 关禁闭 已屏蔽
        景逸X6

景逸小刘子 2017/10/23 15:24:40 发表在 4楼

你的是X5还是X6?

X6
        2017-10-23 15:27 回复
        共有条对话 >
        景逸X6

颔首低眉 2017/10/23 15:21:51 发表在 地板

回复被删除。
        不知道能不能解决
        2017-10-23 15:27 回复
        共有条对话 >
        帝豪S

gf311 2017/10/23 15:27:30 发表在 6楼

X6

买了一样的钥匙包!还有X6的门槽垫!
        共有条对话 >
        小天龙33 关禁闭 已屏蔽
        景逸X6
        这水是天窗外面的水还是天窗里面的水啊
        共有条对话 >
        帝豪S
        我刚才去看了下,摸着有那么一点点潮湿,但是应该不是你这种情况!是不是你来回改这个改那个的,碰住哪里了,导致的漏水?我感觉还是不要乱动原厂的东西最好,你又改灯,又装发动机护板的,会不会把密封的地方整漏了,个人觉得,不代表权威!
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        cqxiao_k 关禁闭 已屏蔽
        景逸X6
        我的X6.说的我都怕了,一会儿去看看
        共有条对话 >
        潜伏到底 关禁闭 已屏蔽
        我来看看   成水车的感觉了,这能解决吗
        共有条对话 >
        faxis 关禁闭 已屏蔽
        天啊 我明天提车要看看吗?
        共有条对话 >
        PK发型就是不乱 关禁闭 已屏蔽
        景逸X6
        尼玛,67不做漏水测试的么
        共有条对话 >
        小天龙33 关禁闭 已屏蔽
        景逸X6
        看你车顶上有水,他们是为了找漏,浇的水吗
        共有条对话 >
        景逸X6

景逸小刘子 2017/10/23 16:02:44 发表在 10楼

我刚才去看了下,摸着有那么一点点潮湿,但是应该不是你这种情况!是不是你来回改这个改那个的,碰住哪里了,导致的漏水?我感觉还是不要乱动原厂的东西最好,你又改灯,又装发动机护板的,会不会把密封的地方整漏了,个人觉得,不代表权威!

我也是摸着有一点点潮才拆开看的。改什么也没动到那个地方!
        2017-10-23 18:27 回复
        共有条对话 >
        景逸X6

小天龙33 2017/10/23 18:03:28 发表在 15楼

看你车顶上有水,他们是为了找漏,浇的水吗

早上找漏特意浇的
        2017-10-23 18:28 回复
        共有条对话 >
        ycd105 关禁闭 已屏蔽
        窝心的问题啊!难得台台车拿到都要拆拆看吗?希望厂家真诚处理,不要让用户失望。
        共有条对话 >
        浮生若梦之杰 关禁闭 已屏蔽
        景逸X5
        文章还是很具体的,希望我4S店以及厂家及时改善或及时处理!
        共有条对话 >
        徐洪玉 关禁闭 已屏蔽
        还不是因为你穷咯??
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56