请问首保是5000以内好还是5000多点好?

贵阳车友4311437 速腾
0浏览/2017-12-15 10:41
+关注
如题,我现在4500可以去首保了不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
新车一般是五千公里或者是六个月的时候进行首保,哪个先到就先按哪个进行,早一点儿,晚一点儿也都无所谓。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

按保养手册的要求来,上面写的很清楚,
自然吸气的发动机是1年或者7500公里(最长不超过1万公里)免费首保,
涡轮增压的才是1年或者5000公里(最长不超过7500公里)免费首保,
时间和里程哪个先到为准,
你到时候或者里程去免费首保即可,

满意请采纳,谢谢。
2017-12-15 10:42 回复
共有条对话 >
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
我是4900多保养的
2017-12-15 10:42 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
请车友听我忠告,如果想多开几年,保持几年后好车况,我建议车友的爱车3000公里或半年就去首保,结束磨合期.不支持不磨合爱车与长周期的不论机油性能是否已经衰减,造成不可逆的发动机损伤后果.因如果是发动机设计或备件质量原因造成过早烧机油及其它问题,可以只更换配件来解决问题.如果是因保养与磨合不当造成的发动机损伤,这个只能更换发动机了.3000公里时不论车多高级,所谓现在多么先进的生产工艺,也必然产生有或多或少的铁屑杂质,早把这些磨合下来的杂质排出发动机,是为爱车发动机保持持久的动力强劲,少烧机油,以后少花钱的长远利益.请车友自己斟酌. 愿我的回答对您有帮助,如满意请采纳.
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
首保提前点去也是不要紧的,一般在5000左右都是可以了,不要超过太多就好,首保一般免费的,其他自费项目可以选择不做。

如满意请采纳。
共有条对话 >
逍遥童年 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
如果没到六个月,就可以跑到5000再去呗。
现在去也是可以的
共有条对话 >
凯哥用车轮丈量祖国 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你好车友!如果是5000公里首保,就4900多公里去做保养就可以了。不要提前太多,另外也不要超了公里数。
共有条对话 >
温州车友3486717 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主应该按保养手册提示的去保养即可,尤其是首保属于免费强制性的保养·4S需要向厂家报备
共有条对话 >
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯凯a 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    li235911 关禁闭 已屏蔽
    速腾

lindong0606 2017/12/15 10:41:33 发表在 主楼

如题,我现在4500可以去首保了不?

新车首保根据不同的发动机保养公里数也不近相同,通常自吸发动机车辆首保公里数在3000km,涡轮发动机车辆5000km
    共有条对话 >
    小熊马甲 关禁闭 已屏蔽
    问题都不大。
    共有条对话 >
    流星一划 关禁闭 已屏蔽
    最好5000内。省的4儿子哪里跟你胡说
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56