同志们,2018款1.4t豪华 新车怠速抖动。求意见.。

asd怪
0浏览/2017-11-21 12:08
+关注
车买回来才六天。

心痛我的车车啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
冷车,还是热车。冷车抖动大一点,热车的话只会有轻微抖动,保养换全合成机油会好一些。
2017-11-21 12:16 回复
共有条对话 >
苏州车友1447129 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的1.6怠速方向盘也能感觉到轻微震动
2017-11-21 12:20 回复
共有条对话 >
JeivenX 关禁闭 已屏蔽
速腾
启动那一下正常,怠速这个车挂NP等红绿灯都有一点点,从座椅传递,一凸一凸的,不规律抖动
2017-11-21 12:35 回复
共有条对话 >
asd怪 楼主 关禁闭 已屏蔽

当兵的地方 2017/11/21 12:16:43 发表在 沙发

冷车,还是热车。冷车抖动大一点,热车的话只会有轻微抖动,保养换全合成机油会好一些。

好的
2017-11-21 12:43 回复
共有条对话 >

JeivenX 2017/11/21 12:35:28 发表在 地板

启动那一下正常,怠速这个车挂NP等红绿灯都有一点点,从座椅传递,一凸一凸的,不规律抖动

对啊,而且一突一突的抖动。
2017-11-21 12:44 回复
共有条对话 >
速腾

asd怪 2017/11/21 12:44:55 发表在 5楼

对啊,而且一突一突的抖动。

没事,习惯就好了,可能跟油品或许有关系,跑完高速停服务器,那就稳的很
共有条对话 >

JeivenX 2017/11/21 13:02:32 发表在 6楼

没事,习惯就好了,可能跟油品或许有关系,跑完高速停服务器,那就稳的很

已经给他喝酒95号的油了。
2017-11-21 13:06 回复
共有条对话 >
速腾

asd怪 2017/11/21 13:06:11 发表在 7楼

已经给他喝酒95号的油了。

跟机油,汽油油品标号没有多少关系,这个也只是猜测,同事15/230自舒,加中石油92,自己15/230自豪加中石化95#,他没有,我的有。 我也一直纠结这个问题,估计有的油站95/92地下都是一个罐子。
共有条对话 >
武汉车友3298403 关禁闭 已屏蔽

asd怪 2017/11/21 12:08:34 发表在 主楼

车买回来才六天。心痛我的车车啊

我11月15提的这两天也感觉怠速抖
共有条对话 >
武汉车友3298403 关禁闭 已屏蔽

JeivenX 2017/11/21 12:35:28 发表在 地板

我的才买十天,也有这个现象打火感觉有点点抖,十秒左右就好了,不知道正不正常
共有条对话 >
速腾

812天外飞人 2017/11/26 22:06:54 发表在 10楼

我的才买十天,也有这个现象打火感觉有点点抖,十秒左右就好了,不知道正不正常

点火正常,我们这个指的行驶了一段时间,车温度也到了90,等红绿灯挂N或P仍然抖。只是跑完高速就好很多了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑德隆东墙 关禁闭 已屏蔽
我的2018款280自动舒适也抖动,我11月9日提的车,热车都抖动,怠速时着一会儿抖一下,我加的92油,这箱油用完加95试试。
共有条对话 >
lai5533 关禁闭 已屏蔽

asd怪 2017/11/21 12:08:34 发表在 主楼

车买回来才六天。心痛我的车车啊

因该是通病!去找四儿去
共有条对话 >
路路通路路通 关禁闭 已屏蔽
1是车凉2是油品,加中国石化95跑20公里后观察一下。
共有条对话 >
小3虽 关禁闭 已屏蔽
速腾
加95的也没用,我的也抖动280的
共有条对话 >
骑着毛驴迎接 关禁闭 已屏蔽
我的买了一个月了,也这样,准备首保去看看
共有条对话 >
Light_S 关禁闭 已屏蔽
名图
变速箱的声音吧,你试试1-2档后松开油门,让车子怠速前进 看看有没有抖动的声音
共有条对话 >
静随心动 关禁闭 已屏蔽
都是这样,280自舒提回来第二天就这样,习惯就行了
共有条对话 >
huchecheche 关禁闭 已屏蔽
我是18款1.4自豪 提车回来就发现了 现在首保后还是这样
共有条对话 >
河源车友5688882 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的也是跟你一样,也刚提车回来一个星期
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56