4S送的膜一般能用多久啊。

cgxch 探岳
0浏览/2017-03-06 09:53
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
自我感觉良好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cgxch 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

快乐的阿宝2016 2017/03/06 09:54:52 发表在 沙发

自我感觉良好。

好像是还可以啊 呵呵
就怕以后气鼓包
2017-03-06 09:56 回复
共有条对话 >
wszf800110 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
太阳暴晒的情况下 用3年左右  就开始掉色了 我的是瑞虎  不知道其他品牌的怎么样
2017-03-06 10:03 回复
共有条对话 >
探岳

wszf800110 2017/03/06 10:03:11 发表在 地板

太阳暴晒的情况下 用3年左右  就开始掉色了 我的是瑞虎  不知道其他品牌的怎么样

哦 。可能你4S送的膜稍微差点
2017-03-06 10:04 回复
共有条对话 >
火之王2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    探岳

火之王2015 2017/03/06 10:07:52 发表在 5楼

回复被删除。
    我这里 后档当时提车没贴好,承诺说以后气鼓包找他免费换
    你可以找他
    2017-03-06 10:09 回复
    共有条对话 >
    火之王2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上海车友0830243 关禁闭 已屏蔽
        你在路上看看,一般起泡泡的多数是4S贴的膜.不是说4S的膜差,是贴的时候不在无尘房,贴的时间又短.一般专业贴膜的店都有无尘房,贴的工时都在5个小时左右.
      共有条对话 >
      探岳

小刚爱速腾 2017/03/06 20:09:36 发表在 8楼

你在路上看看,一般起泡泡的多数是4S贴的膜.不是说4S的膜差,是贴的时候不在无尘房,贴的时间又短.一般专业贴膜的店都有无尘房,贴的工时都在5个小时左右.

一般外面的店工时也不能到5个小时。 一般2个小时就差不多了。 现在的人不可能消耗那么久 他们要忙着赚下一个钱的。
      2017-03-06 21:39 回复
      共有条对话 >
      上海车友0830243 关禁闭 已屏蔽

cgxch 2017/03/06 21:39:29 发表在 9楼

一般外面的店工时也不能到5个小时。 一般2个小时就差不多了。 现在的人不可能消耗那么久 他们要忙着赚下一个钱的。

到专业的贴膜店,除了贴膜还是贴膜.我朋友就花了5个小时
      共有条对话 >
      成都车友4837455 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一朵小小的木棉花 关禁闭 已屏蔽
        好好用就是3年
        共有条对话 >
        探岳

一朵小小的木棉花 2017/05/03 17:05:38 发表在 12楼

好好用就是3年

2017-05-03 21:02 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56