2017款速腾1.6自舒倒车影像如何安装

小伟yzw
0浏览/2017-02-26 14:56
+关注
本人刚提一辆速腾1.6自舒,带中央控制屏幕,可不可以不更换原装屏幕,加装倒车影像,听说有卖倒车影像解码器的 可以直接用。求大神指导 谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白夜1990 关禁闭 已屏蔽
速腾
淘宝搜 mib倒车影像
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咫尺地狱 关禁闭 已屏蔽
装一个原厂手扣摄像头即可 外面750 4S 1500 不破线安装
2017-02-26 15:48 回复
共有条对话 >
695645 关禁闭 已屏蔽

咫尺地狱 2017/02/26 15:48:32 发表在 沙发

装一个原厂手扣摄像头即可 外面750 4S 1500 不破线安装

这边4S问,不能安装
2017-02-26 19:12 回复
共有条对话 >
咫尺地狱 关禁闭 已屏蔽

695645 2017/02/26 19:12:43 发表在 板凳

这边4S问,不能安装

换一家4S问 我们这里都能安装
2017-02-26 19:38 回复
共有条对话 >
小伟yzw 楼主 关禁闭 已屏蔽

咫尺地狱 2017/02/26 15:48:32 发表在 沙发

我们这销售说可以从网上买一个解码器 然后装个摄像头就可以了 从网上没找到
2017-02-26 19:43 回复
共有条对话 >

咫尺地狱 2017/02/26 19:38:11 发表在 地板

换一家4S问 我们这里都能安装

我们这家4S也不能装 要装就给你全换了导航了 本人感觉换的导航太山寨了
2017-02-26 19:45 回复
共有条对话 >
白夜1990 关禁闭 已屏蔽
速腾
淘宝搜 mib倒车影像
共有条对话 >
695645 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gyob676z 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

怎么搞啊,我是成都的车友,1.4自豪,打算自己安装,但是不知道细节,我微信13980501521,麻烦仁兄指导我下
    共有条对话 >

yangqi1234393 2017/02/26 22:06:48 发表在 8楼

怎么搞啊,我是成都的车友,1.4自豪,打算自己安装,但是不知道细节,我微信13980501521,麻烦仁兄指导我下

我也是求指导 不想换原装屏幕
    2017-02-26 22:39 回复
    共有条对话 >

白夜1990 2017/02/26 19:53:54 发表在 6楼

淘宝搜 mib倒车影像

可以么
    2017-02-26 22:39 回复
    共有条对话 >

白夜1990 2017/02/26 19:53:54 发表在 6楼

淘宝搜 mib倒车影像

谢谢 找到了
    2017-02-26 23:38 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cristine 关禁闭 已屏蔽

淘宝搜 mib倒车影像

会滚屏吗?
    共有条对话 >
    何必认真yll 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    牌照板灯摄像头几十块也能搞定
    共有条对话 >
    张梦7145 关禁闭 已屏蔽
    自己安装,注意兼容性
    共有条对话 >
    摩托范 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    看我帖子简单不得了。
    共有条对话 >
    摩托范 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    你拿回去找人安装就可以,刷个码。
    共有条对话 >
    Spadin 关禁闭 已屏蔽
    5053改系统编码,再加装个摄像头就可以了,要毛线解码器!买个原厂手扣摄像头,加工时费大概700,好的副厂摄像头一个150左右,加上工时也就300左右吧!自己会走线的话就更好!5053可以淘宝租用,大概30。另外寄回商家的快递费大概15。改编码,商家会教你!
    共有条对话 >
    遇见陈沫 关禁闭 已屏蔽

需要的话联系我  我加装的轨迹的原车显示屏 店家包安装的  是某猫 小楼汽车用品专营店

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56