东莞 1.6 速腾手动舒适版报价

allen_chen_0118 速腾
0浏览/2017-02-05 15:58
+关注

今天去4S店问了一下2017款1.6手动舒适版速腾,以下是销售员的报价,请大家帮忙看看还有没有砍价的余地?谢谢.

裸车优惠13000,但是我看他报价的时候这个13000是在落地价上面减去的,不是应该在裸车上面减去13000吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

羊和猴子3621 关禁闭 已屏蔽
交车费,检测费都不要你自己掏额!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

还有交车服务费?你被坑了!
2017-02-05 16:06 回复
共有条对话 >
2017-02-05 16:07 回复
共有条对话 >
allen_chen_0118 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

moke淡定 2017/02/05 16:07:39 发表在 板凳

请问一下,检测费是什么?谢谢
2017-02-05 16:28 回复
共有条对话 >

allen_chen_0118 2017/02/05 16:28:23 发表在 地板

请问一下,检测费是什么?谢谢

就是pdi,百度就知道了!
共有条对话 >
昨天去谈价格了,谈半天便宜500,果断走人,不过你有些费用是不要你掏的,你在网上搜搜看!
共有条对话 >
Bearwm 关禁闭 已屏蔽
卧槽,年初还是很贵啊
共有条对话 >
你的影子i 关禁闭 已屏蔽
有时间的话多跑几家,心里有底,就买一个裸车多少钱,别的自己去办理!
共有条对话 >
速腾

你的影子i 2017/02/05 20:26:02 发表在 7楼

有时间的话多跑几家,心里有底,就买一个裸车多少钱,别的自己去办理!

不能直接买裸车吧
2017-02-06 21:40 回复
共有条对话 >
速腾
2017-02-08 13:21 回复
共有条对话 >
盘锦车友6268350 关禁闭 已屏蔽

allen_chen_0118 2017/02/05 15:58:43 发表在 主楼

今天去4S店问了一下2017款1.6手动舒适版速腾,以下是销售员的报价,请大家帮忙看看还有没有砍价的余地?谢谢. 裸车优惠13000,但是我看他报价的时候这个13000是在落地价上面减去的,不是应该在裸车上面减去13000吗?

问一下你首付百分之多少
共有条对话 >
刀斧情深911 关禁闭 已屏蔽
如果裸车优惠后,你的购置税也会跟着少一些,你被坑了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A褪色的影子 关禁闭 已屏蔽
太不合理了,
共有条对话 >
广安车友7115611 关禁闭 已屏蔽
我的1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300,因为是外地户口且自己回老家”四川”上牌,多了2000跨区费,保险6700,贷款8万分期36个月,贷款服务费3000,利息3640,裸车价格少了,所以购置税不会超过8000,回老家做过金融抵押手续费600。一共加起来138240
共有条对话 >
茂名后生仔 关禁闭 已屏蔽
那么贵
共有条对话 >
广安车友7115611 关禁闭 已屏蔽
我艹,我1.6手舒裸车114300,保险6700,跨区服务费2000,车船税交的半年180,我自己上牌交购置税,上次看了别人的价格表,我都觉得贵了,你还报这么多,你是4S店的托吗?
共有条对话 >
丹东车友6080938 关禁闭 已屏蔽
思域

刀斧情深911 2017/07/15 21:54:32 发表在 11楼

如果裸车优惠后,你的购置税也会跟着少一些,你被坑了

后面那个数是优惠后的购置税
共有条对话 >
ww聪zi 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/07/27 06:31:23 发表在 13楼

我的1.6手舒在广州4s店裸车谈到114300,因为是外地户口且自己回老家”四川”上牌,多了2000跨区费,保险6700,贷款8万分期36个月,贷款服务费3000,利息3640,裸车价格少了,所以购置税不会超过8000,回老家做过金融抵押手续费600。一共加起来138240

广州那个店?
共有条对话 >
重庆车友8221724 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/08/09 15:54:45 发表在 15楼

我艹,我1.6手舒裸车114300,保险6700,跨区服务费2000,车船税交的半年180,我自己上牌交购置税,上次看了别人的价格表,我都觉得贵了,你还报这么多,你是4S店的托吗?

你是哪儿定的
共有条对话 >
德富科技 关禁闭 已屏蔽

艾莫耶骆斯 2017/08/09 15:54:45 发表在 15楼

每个地方不一样,我的是裸车12万多的
共有条对话 >
A0维福 关禁闭 已屏蔽
是144500元吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56