导航内存卡 弄出来的时候让它给弹飞了。好大的威力呀。找不到了

小打小架小脾气
0浏览/2016-10-26 01:47
+关注

如题 新买了一个8G的内存卡。但是不知道怎么下载导航,下载了一个地图包也不行。

导航4S店给的,也不知道啥牌子的。

弄个5个小时了,实在是没办法了,求大神告知呀!!

还有这个破导航支持什么格式的视频呀!

歌曲不支持无损,貌似连高品质都不支持!!唉。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hglkll 关禁闭 已屏蔽
速腾
我新车买回来就弹不见了。自己买了张卡,下凯立德弄好了。不是很难弄,去gps之家下个测试端口的小软件放到卡里插上去运行下就能检测出导航的端口和波特率,然后下载凯立德赖人包,用修改端口的软件打开NaviResFile文件夹里面的 NaviConfig.dll,把端口和波特率改成你刚测出的对应端口和波特率,然后再拷贝到卡上插上就可以用了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笙箫绕肩乱红铺路 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
新买的要格式化 然后看一下说明 有时候内存卡容量大了不支持的.
不建议用车导航了 现在手机导航很爽的
2016-10-26 01:50 回复
共有条对话 >
黑树先生 关禁闭 已屏蔽
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-51311922-1.html
2016-10-26 01:50 回复
共有条对话 >
小打小架小脾气 楼主 关禁闭 已屏蔽

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 01:50:00 发表在 沙发

新买的要格式化 然后看一下说明 有时候内存卡容量大了不支持的. 不建议用车导航了 现在手机导航很爽的

没那么多流量,感觉也不太方便呀。
2016-10-26 01:52 回复
共有条对话 >

青衣子 2016/10/26 01:50:41 发表在 板凳

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-51311922-1.html

主要是我不知道我现在导航的支持什么端口号跟速率。悲剧呀
2016-10-26 01:53 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 01:52:26 发表在 地板

没那么多流量,感觉也不太方便呀。

不会呀,手机导航也可以下载离线 的
共有条对话 >
kichou 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我当时内存卡也飞了,拆了座位都没找到,见了鬼了。
共有条对话 >

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 01:55:11 发表在 5楼

不会呀,手机导航也可以下载离线 的

这个还真没试过,我弄弄吧,弄不好感觉心里不舒服。。
2016-10-26 01:58 回复
共有条对话 >

kichou 2016/10/26 01:55:52 发表在 6楼

我当时内存卡也飞了,拆了座位都没找到,见了鬼了。

我也找半天,气疯了都!
2016-10-26 01:58 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 01:58:35 发表在 7楼

这个还真没试过,我弄弄吧,弄不好感觉心里不舒服。。

我以前也纠结这个..后来在市中心迷了几次路.就换手机导航了 车上的不升级路线就跟不上
共有条对话 >

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 02:00:54 发表在 9楼

我以前也纠结这个..后来在市中心迷了几次路.就换手机导航了 车上的不升级路线就跟不上

今天这破导航带我的那破道路把我气疯了,所以今天打算自己动手升级一下,结果悲剧了。。。。。
2016-10-26 02:02 回复
共有条对话 >
lucky20192019 关禁闭 已屏蔽
宝来
网上买导航下载包,,可能要修改端口或波特率,,不过我这次没用修改,直接下载的地图包,直接插上去就可以用,去年是卖家发的需要修改端口和波特率的下载包,,10块钱的,,,你需要,加我关注,私信你发个猫宝链接你,凯立德

你的导航品牌是--软程
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 02:02:59 发表在 10楼

今天这破导航带我的那破道路把我气疯了,所以今天打算自己动手升级一下,结果悲剧了。。。。。

一般不是原车的 都是这样的 所以我用手机的.有更新就用无线更新一下
共有条对话 >

lucky20142014 2016/10/26 02:04:15 发表在 11楼

网上买导航下载包,,可能要修改端口或波特率,,不过我这次没用修改,直接下载的地图包,直接插上去就可以用,去年是卖家发的需要修改端口和波特率的下载包,,10块钱的,,,你需要,加我关注,私信你发个猫宝链接你,凯立德

主要是我不知道我这导航什么牌子,也不知道什么端口什么波特率的。
2016-10-26 02:08 回复
共有条对话 >

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 02:04:37 发表在 12楼

一般不是原车的 都是这样的 所以我用手机的.有更新就用无线更新一下

嗯,这办法确实不错,就是感觉过不了心里这道坎,其实我也不这么用导航,就是弄不好心里不舒服。
2016-10-26 02:09 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 02:09:22 发表在 14楼

嗯,这办法确实不错,就是感觉过不了心里这道坎,其实我也不这么用导航,就是弄不好心里不舒服。

你研究这个 还不如研究是不是可以多放点MV 视频 什么的..我看你那个屏有点低了 那样看导航不安全.. 转移了注意力就好办啦
共有条对话 >

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 02:11:19 发表在 15楼

你研究这个 还不如研究是不是可以多放点MV 视频 什么的..我看你那个屏有点低了 那样看导航不安全.. 转移了注意力就好办啦

MV我都不知道支持什么格式的,下载了几个放不了就放弃了。。。。
2016-10-26 02:13 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 02:13:46 发表在 16楼

MV我都不知道支持什么格式的,下载了几个放不了就放弃了。。。。

这个可以看一下说明书 然后下载自己喜欢的 然后用格式大师换成可以看的格式就好了
共有条对话 >
lucky20192019 关禁闭 已屏蔽
宝来

小打小架小脾气 2016/10/26 02:08:06 发表在 13楼

主要是我不知道我这导航什么牌子,也不知道什么端口什么波特率的。

导航品牌是--软程,,要卖家发给你专用的小软件修改波特率和端口,也不复杂,有专业视频,,
给你一个链接,你自己问问卖家,可能也不用修改,我用的凯立德的,还可以,双卫星,,但是还是不如手机的更新快,
共有条对话 >

笙箫绕肩乱红铺路 2016/10/26 02:14:32 发表在 17楼

这个可以看一下说明书 然后下载自己喜欢的 然后用格式大师换成可以看的格式就好了

木有说明书呀,开回来已经装好了,说明书是原装的CD机上的。
2016-10-26 02:16 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

小打小架小脾气 2016/10/26 02:16:22 发表在 19楼

木有说明书呀,开回来已经装好了,说明书是原装的CD机上的。

百度一下那个型号的 或者是你把各种格式都装一个进去.放进去的名字改好 这样你可以试出哪种格式可以放
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56