请教各位大神车主 改装灯光需要3500吗?配置如下

vs7362 速腾
0浏览/2016-09-10 02:04
+关注
进口海拉五透镜 欧司朗安定加欧司朗5500k 直3500吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

King_狼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
略微虚高,可以接受,如果是真货,可以考虑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Littlefish2012 关禁闭 已屏蔽
速腾
没那么贵,
2016-09-10 05:15 回复
共有条对话 >
不能带你装X带你飞 关禁闭 已屏蔽
宝典
差不多
2016-09-10 08:39 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5
2016-09-10 09:55 回复
共有条对话 >
vs7362 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

King_狼 2016/09/10 09:55:37 发表在 地板

因为很多人在那改 也是连锁店 长沙的 做活动的话也只要2800左右 有点心动了
2016-09-10 10:10 回复
共有条对话 >
速腾

Littlefish2012 2016/09/10 05:15:25 发表在 沙发

没那么贵,

你改的是什么配置啊
2016-09-10 10:11 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

vs7362 2016/09/10 10:10:31 发表在 4楼

因为很多人在那改 也是连锁店 长沙的 做活动的话也只要2800左右 有点心动了

心动不如行动
共有条对话 >
zilei2015 关禁闭 已屏蔽
小白一个,问下这个配置是改装还是大灯总成
共有条对话 >
速腾

zilei2015 2016/09/10 10:41:59 发表在 7楼

小白一个,问下这个配置是改装还是大灯总成

改装 加透镜
2016-09-10 10:45 回复
共有条对话 >
速腾

King_狼 2016/09/10 10:17:53 发表在 6楼

心动不如行动

奈何米不足
2016-09-10 12:27 回复
共有条对话 >
Weekendzy 关禁闭 已屏蔽
速腾
高不高我不太懂,不过5500K,穿透力很差,遇到雾天,雨天就不行了
共有条对话 >
Weekendzy 关禁闭 已屏蔽
速腾
欧洲法律是不允许超过5000k的,其他可以自行脑补了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zilei2015 关禁闭 已屏蔽

vs7362 2016/09/10 10:45:52 发表在 8楼

改装 加透镜

改装的都这贵,还听说改装的不安全,一直没敢改,不知道280总成的多少钱,准备改总成的
共有条对话 >
速腾

zilei2015 2016/09/10 13:08:53 发表在 12楼

改装的都这贵,还听说改装的不安全,一直没敢改,不知道280总成的多少钱,准备改总成的

都是连锁店 专业改灯 提供质保
2016-09-10 13:19 回复
共有条对话 >
速腾

维尼BEER 2016/09/10 13:06:45 发表在 10楼

高不高我不太懂,不过5500K,穿透力很差,遇到雾天,雨天就不行了

就是说雨雾天气的话 灯光太白 穿透力不行 看远处很模糊 但是家乡这边开车的素质不好 从不变光 想报复下
2016-09-10 13:22 回复
共有条对话 >
岳阳车友3103682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友4923606 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    可以了 我安定和灯泡跟你一样 都花了3000 如果透镜是真的 这价位可以
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

vs7362 2016/09/10 12:27:14 发表在 9楼

奈何米不足

同囧,哈哈
    共有条对话 >
    无锡小杨哥 关禁闭 已屏蔽
    需要这么多的,因为你改大灯总成的。
    共有条对话 >
    a1827 关禁闭 已屏蔽
    亲们,都谁是速腾1.4t车型,我改的副厂大灯总成烧了j519。您们遇到我这情况了吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56