速腾280大灯升级方案

benet_shilei 一汽-大众CC
0浏览/2016-09-09 16:24
+关注

各位速腾车主,速腾280大灯亮度我个人觉得不足。还是不够亮。尤其是夜间开高速的时候,很受影响。

我想去升级一下280速腾大灯。各位有好的方案吗?

我不想去动原厂的疝气大灯组。我给雾灯装一对氙气灯 会起到作用吗?

请各位给点意见!小弟在此表示感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Weekendzy 关禁闭 已屏蔽
速腾
把280灯的安定器升级高功率的,再换大功率灯泡就行了,280原装是25瓦的安定器,确实有点小,gli大灯是35瓦的,将就着够用。后期改装35 45 55瓦都可以改,不过改玩还要升级对应的灯泡,具体还是咨询当地靠谱的改装店
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友2729201 关禁闭 已屏蔽
雾灯装氙气………………有那个钱还不如改透镜了
2016-09-09 17:39 回复
共有条对话 >
benet_shilei 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

弃天鬼帝 2016/09/09 17:39:40 发表在 沙发

雾灯装氙气………………有那个钱还不如改透镜了

我大灯组现在已经是透镜了。原厂的透镜。 只是亮度不够
2016-09-09 17:48 回复
共有条对话 >
成都车友2729201 关禁闭 已屏蔽

benet_shilei 2016/09/09 17:48:51 发表在 板凳

让你换个海拉5的透镜
2016-09-09 18:30 回复
共有条对话 >
南宁车友7612305 关禁闭 已屏蔽
速腾

- - 原厂疝气还够亮? 

蜡烛灯 情何以堪

共有条对话 >
捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
观致5

benet_shilei 2016/09/09 17:48:51 发表在 板凳

上6000K
共有条对话 >
fu199033 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

换透镜和灯泡
共有条对话 >
速腾
把280灯的安定器升级高功率的,再换大功率灯泡就行了,280原装是25瓦的安定器,确实有点小,gli大灯是35瓦的,将就着够用。后期改装35 45 55瓦都可以改,不过改玩还要升级对应的灯泡,具体还是咨询当地靠谱的改装店
共有条对话 >
速腾

捕风的汉子0913 2016/09/09 19:13:05 发表在 5楼

上6000K

6000K不是亮度,只是大灯颜色,而且6000K穿透力不好,雨雾天气照明效果很不好
共有条对话 >
活秒 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
东莞车友3270192 关禁闭 已屏蔽
速腾
你直接上了GLI总成吧,这个转给我
共有条对话 >
L_先生吖 关禁闭 已屏蔽
速腾
后换的灯泡    NHK牌子   5500K  35W。效果不错,
共有条对话 >
小鱼的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56