请教如何选购行车记录仪

Nathan123l 速腾
0浏览/2016-09-07 11:16
+关注

提车几天了,还没有装行车记录仪,在网上选购的时候真是眼花缭乱,还有一些问题不明白,请教一下大家:

1.有必要选购双摄像头吗,如果选购双摄像头,后面的摄像头装在哪里,需要给车打孔吗

2.我的车是舒适版的速腾,车上没有带倒车影像,现在好多记录仪带有倒车影像功能,请问记录仪上带的倒车影像功能实用吗,如果接倒车影像是不是要接倒车灯的线,会不会影响车的线路保修?

3.记录仪的电源是用车充好呢还是接线好呢,如果接线的话会不会影响线路保修,长时间停车的时候会不会把车的电瓶电量耗尽?

4.一个记录仪的使用周期一般是多长时间,能用几年

5.记录仪的安装一般是自己按,还是找汽修店来装,如果汽修店一般是多少钱安装费

6.好多记录仪还带电子狗和一些其他的安全提醒功能,这些功能实用吗,还有就是比较电子狗怎么升级?

请各位前辈百忙之中指导一下这些问题,并推荐款记录仪,最好800以内,夜视拍摄也比较好的,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友9150275 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦中人00 关禁闭 已屏蔽
    名图
    网上买个就好了 自己安装
    2016-09-07 11:16 回复
    共有条对话 >
    liujun758934 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    迈卡盾隐藏式记录仪,周末去安装
    2016-09-07 11:19 回复
    共有条对话 >
    苏州车友7147900 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    选大品牌 不会错
    2016-09-07 11:21 回复
    共有条对话 >
    fire_net 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    趴趴狗、DOD,这都是专业做行车记录仪的。接保险片、走暗线最好找个店里弄,你可以买个导航顺便就帮你走线了,走个线能花多少钱。电子狗用不到,现在导航都带限速、违章提醒。倒车影像用导航的比较好吧,弄个手扣摄像头不用打孔。
    共有条对话 >
    西門無雪 关禁闭 已屏蔽
    找个靠谱的汽配厂伙计,三四百都能搞定!
    共有条对话 >
    深圳车友9150275 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      bajiudangge 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PRO
      360第二代行车记录仪,值得拥有
      共有条对话 >
      淡然一笑7788 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      360的不错,清晰
      共有条对话 >
      临沂车友0459169 关禁闭 已屏蔽

liujun758934 2016/09/07 11:19:49 发表在 板凳

迈卡盾隐藏式记录仪,周末去安装

请问哪里取电呢?
      共有条对话 >
      liujun758934 关禁闭 已屏蔽
      速腾

开着豪车打野球 2016/09/07 22:32:41 发表在 9楼

请问哪里取电呢?

还没去装
      共有条对话 >
      77易飞 关禁闭 已屏蔽
      倒车影像尽量单独装,行车记录仪带倒车基本是噱头,没多大实际用处,记录仪我用的是360二代,对比周围其他记录仪图像要好得多,角度也可以。
      共有条对话 >
      沈阳车友8687114 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56