问一下1.6加ops的问题

King_狼 艾瑞泽5
0浏览/2016-07-20 08:37
+关注

各位高手们,我想问一下,15款1.6舒适,加一个ops模块,配合RCD510 ,能实现ops么

原车的雷达是支持的把,不用换探头吧

需要加一个网关线么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玉魂星 关禁闭 已屏蔽
速腾
后装RCd510和原装的没区别,你可以先装RCD510试试能不能显示。我朋友的14款改款1.4T自豪装好RCD510就能显示虚拟倒车影像了。你原车有雷达应该不用接网关线,具体你可以看模块插头上有没有网关线,就是没有网关线,网关线也不是接在空调网关线上的,这应该是不同的网关,1.6空调网关线是连到BCM20,21号上的,雷达网关是连在18,19上面的。我的14款1.6低配加装雷达就是这么接的,你可以找改装雷达套装的卖家咨询一下是否需要换雷达模块和探头
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

摩托范 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你连前面雷达探头都没怎么实现?
2016-07-20 09:30 回复
共有条对话 >
King_狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

摩托范 2016-7-20 09:30:57 发表在 沙发

你连前面雷达探头都没怎么实现?

可以搞只显示后面的,这个问题不大
2016-07-20 09:34 回复
共有条对话 >
六安车友3554743 关禁闭 已屏蔽
原车雷达不行
2016-07-20 10:24 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

爱闹闹的小土豆 2016-7-20 10:24:20 发表在 地板

原车雷达不行

要换探头么
2016-07-20 10:28 回复
共有条对话 >
六安车友3554743 关禁闭 已屏蔽

King_狼 2016/07/20 10:28:12 发表在 4楼

要换探头么

是滴
共有条对话 >
BENBENSASA 关禁闭 已屏蔽
辉腾
全车换才可以实现
共有条对话 >
艾瑞泽5

爱闹闹的小土豆 2016-7-20 10:34:09 发表在 5楼

是滴

嗯,我研究一下
2016-07-20 10:37 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

BENBENSASA 2016-7-20 10:34:20 发表在 6楼

全车换才可以实现

这个应该不用,可以只搞后四
2016-07-20 10:37 回复
共有条对话 >
微笑向暖1 关禁闭 已屏蔽
不用全车换,只要买前面四个雷达就可以,换一个网关,所有功能全部实现,我就是1.6的
共有条对话 >
艾瑞泽5

微笑向暖1 2016/07/20 16:48:31 发表在 9楼

不用全车换,只要买前面四个雷达就可以,换一个网关,所有功能全部实现,我就是1.6的

嗯,我也听说原车的支持ops,但是我不想加前面的,后面的够了,可以实现吧
我的RCD510也是后加的,没问题吧
档把的位置说要加开关,但是卖ops的并没有这个配件
求指教
2016-07-21 08:11 回复
共有条对话 >
mcchen2015 关禁闭 已屏蔽
换一个4k网关
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽5

mcchen2015 2016/07/21 08:30:45 发表在 11楼

换一个4k网关

好的,需要接什么线么,档把处需要开关么
2016-07-21 09:00 回复
共有条对话 >

King_狼 2016/07/21 08:11:53 发表在 10楼

嗯,我也听说原车的支持ops,但是我不想加前面的,后面的够了,可以实现吧我的RCD510也是后加的,没问题吧档把的位置说要加开关,但是卖ops的并没有这个配件求指教

我不知道510是不是能实现,按理说应该可以实现,我的德赛西威2311A原来就实现不了,加了四个雷达就实现了,你不加前雷达买开关干啥
共有条对话 >
风驰天翔 关禁闭 已屏蔽

微笑向暖1 2016/07/20 16:48:31 发表在 9楼

衡水车友?在那个店改的ops
共有条对话 >
艾瑞泽5

微笑向暖1 2016/07/21 17:01:27 发表在 13楼

我不知道510是不是能实现,按理说应该可以实现,我的德赛西威2311A原来就实现不了,加了四个雷达就实现了,你不加前雷达买开关干啥

哦了 看样子原车的没问题 可以研究下一步了
原来不加前四就不用开关阿 简单多了 我以为不管加不加只要加ops就要搞开关呢 又学习了
再请教下 线是接空调面板么 跟510接一个can线
2016-07-21 18:57 回复
共有条对话 >

风驰天翔 2016/07/21 17:22:04 发表在 14楼

衡水车友?在那个店改的ops

网上买的配件,找实体店给装的
共有条对话 >
玉魂星 关禁闭 已屏蔽
速腾
后装RCd510和原装的没区别,你可以先装RCD510试试能不能显示。我朋友的14款改款1.4T自豪装好RCD510就能显示虚拟倒车影像了。你原车有雷达应该不用接网关线,具体你可以看模块插头上有没有网关线,就是没有网关线,网关线也不是接在空调网关线上的,这应该是不同的网关,1.6空调网关线是连到BCM20,21号上的,雷达网关是连在18,19上面的。我的14款1.6低配加装雷达就是这么接的,你可以找改装雷达套装的卖家咨询一下是否需要换雷达模块和探头
共有条对话 >
艾瑞泽5

玉魂星 2016/08/11 11:06:11 发表在 17楼

感谢详细解答,原来不能接到空调面板是这个原因
我的已经安装完了,还是自己接不好,找人接的
1.4t是正常的ops模块,1.6的是垃圾版,减配的,必须换掉
雷达不用换,可以直接用,省去很多麻烦
2016-08-11 16:55 回复
共有条对话 >
wa12fe 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源

King_狼 2016/08/11 16:55:09 发表在 18楼

感谢详细解答,原来不能接到空调面板是这个原因我的已经安装完了,还是自己接不好,找人接的1.4t是正常的ops模块,1.6的是垃圾版,减配的,必须换掉雷达不用换,可以直接用,省去很多麻烦

1.4的直接买个网关线就能实现吗?求教接到哪个位置?然后接完后要不要刷5053?
共有条对话 >
艾瑞泽5

wa12fe 2016/10/04 23:25:35 发表在 19楼

1.4的直接买个网关线就能实现吗?求教接到哪个位置?然后接完后要不要刷5053?

1.4舒适ops是不是被减掉,我不太清楚,如果没被减,直接换上510即可,5053设置一下,不用编码,豪华以上肯定是没问题,都不用设置
2016-10-08 08:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56