离回家功能是个什么功能?

正小思
0浏览/2016-07-13 11:20
+关注
离回家功能是个什么功能?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
车大灯延时关闭功能。就是你晚上停车后车子大灯会继续亮30秒左右。晚上解锁车子,车灯也会自动亮起。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

猪鹏2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

大灯延时关闭也称为伴我回家功能,其本质就是头灯在车辆熄火后的延时关闭功能,为车主下车后提供一段时间的外部照明。其实就是,大灯延时关闭也称为伴我回家功能,其本质就是头灯在车辆熄火后的延时关闭功能,为车主下车后提供一段时间的外部照明。

欧美这些国家一般都是住独院别墅这类房子,有车库,到家后需要开门,所以就设计大灯延时关闭好让车主借亮光开门这些。车辆手册中有详细写明的,该功能可在车辆处于昏暗区域时提供长达90秒种(可编程)的大灯安全照明,若要激活延时功能,可在大灯仍然打开时将点火开关置于“OFF
2016-07-13 11:29 回复
共有条对话 >
青春很寂寥 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
灯光延时照明
2016-07-13 11:35 回复
共有条对话 >
li235911 关禁闭 已屏蔽
速腾
离回家功能是在夜间人离开车辆以后起到照明的作用。但需要设置离回家的时间勾选设置确定,然后在开启自动大灯功能,这样才能起到照明作用。
共有条对话 >
ppoojj1100 关禁闭 已屏蔽
速腾
离家功能是指:按开门键后,所有大灯都打开N秒(时间可调节,10~120秒,推荐10秒),适合清晨或夜间离家出行。回家功能是指:停车后无须故意的关闭大灯(或有时遗忘了关),按关门键后大灯自动延时关闭(延时可调,10~120秒,推荐10秒),适合健忘或粗心的人。希望采纳!
共有条对话 >
常州车友8035667 关禁闭 已屏蔽
速腾有吗?
共有条对话 >
正小思 楼主 关禁闭 已屏蔽

老家河南2016 2016/07/14 10:09:39 发表在 6楼

速腾有吗?

230自豪有
2016-07-14 10:33 回复
共有条对话 >
天_花怒放 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的理解的回家模式就是:熄火后下车关门,大灯还亮着照着你回家路,车内响起gonging home的背景音乐。
呜哈哈哈
共有条对话 >

天_花怒放 2016/07/14 10:53:17 发表在 8楼

我的理解的回家模式就是:熄火后下车关门,大灯还亮着照着你回家路,车内响起gonging home的背景音乐。呜哈哈哈

你比较有才
2016-07-15 15:38 回复
共有条对话 >
ldj009906 关禁闭 已屏蔽
怎么设置?
共有条对话 >

ldj009906 2016/07/16 00:27:44 发表在 10楼

怎么设置?

拿遥控器设置哈
2016-07-18 09:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56