锁车后车内前后排阅读灯关不了

yoyoyu123 哈弗H3
0浏览/2016-06-19 16:28
+关注
开关按在开门亮灯的那个地方(之前也都在那个位置但是可以正常锁车关灯),现在只能先把开关都放在关灯的那个开关上。求助啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路遥途乐 关禁闭 已屏蔽
关闭全部车门时设置便于比较,关闭全部各灯分控开关,分控开关有两档,按完凸出来浅的那一档为关闭档,总开关有三挡,放置在中间一档为开门亮灯。基本上不是开门灯故障,开门灯故障一般不会出现长通现象,容易出的故障是开门后不弹出不接通,是灰尘阻塞的原因用手按住弹几下后接触就好了。开门灯开关在各车门铰链附近。

楼主如满意请点击“采纳答案”、车友们如觉得有帮助请点赞,本人努力升级中,你们的认可对我很重要。谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ah淡定 关禁闭 已屏蔽
如果设置都对的看看锁车之后仪表上有没提示开门的灯亮,有可能是哪个门上的开关坏了
2016-06-19 18:59 回复
共有条对话 >
lbj5599 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你好,这种情况主要是开关键设置问题,一般前后阅读灯的按键都有几个档位。你把前后阅读灯开关按到O那个位置后,正常锁车、开车门后,前后灯都不会灯起。
2016-06-19 21:50 回复
共有条对话 >
这山这人 关禁闭 已屏蔽
去4S查查吧,正常逻辑是无论你开在哪个位置,锁车后都会关灯。
共有条对话 >
星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星
如果灯的开关设置没动过,就看你锁车后,哪个车门没关严,车锁有两个档
共有条对话 >
yoyoyu123 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

ah淡定 2016/06/19 18:59:30 发表在 板凳

如果设置都对的看看锁车之后仪表上有没提示开门的灯亮,有可能是哪个门上的开关坏了

门都锁上的,锁车后仪表盘没显示车门没关
2016-06-24 14:30 回复
共有条对话 >
哈弗H3

星哥3980 2016/06/21 16:27:01 发表在 5楼

如果灯的开关设置没动过,就看你锁车后,哪个车门没关严,车锁有两个档

门都锁上的,锁车后仪表盘没显示车门没关的
2016-06-24 14:31 回复
共有条对话 >
哈弗H3

lbj5599 2016/06/19 21:50:20 发表在 地板

楼主你好,这种情况主要是开关键设置问题,一般前后阅读灯的按键都有几个档位。你把前后阅读灯开关按到O那个位置后,正常锁车、开车门后,前后灯都不会灯起。

我把开关都调过了,现在只能放在0位置,然后关掉阅读灯才行
2016-06-24 14:32 回复
共有条对话 >
哈弗H3

路遥途乐 2016/06/19 17:28:19 发表在 沙发

关闭全部车门时设置便于比较,关闭全部各灯分控开关,分控开关有两档,按完凸出来浅的那一档为关闭档,总开关有三挡,放置在中间一档为开门亮灯。基本上不是开门灯故障,开门灯故障一般不会出现长通现象,容易出的故障是开门后不弹出不接通,是灰尘阻塞的原因用手按住弹几下后接触就好了。开门灯开关在各车门铰链附近。楼主如满意请点击“采纳答案”、车友们如觉得有帮助请点赞,本人努力升级中,你们的认可对我很重要。谢谢!

我现在只能把总开关放在0档,然后灯开关第一档关闭才行
2016-06-24 14:33 回复
共有条对话 >
路遥途乐 关禁闭 已屏蔽

yoyoyu123 2016-6-24 14:33:54 发表在 9楼

我现在只能把总开关放在0档,然后灯开关第一档关闭才行

不完全明白你说的意思,你最好对照说明书操作,未能达到设计要求的效果就是故障需到店排除故障,码字不容易,满意就给个采纳如何?
共有条对话 >
VVTODAY 关禁闭 已屏蔽
其它开关正常的话,如果关门不关灯,说明门内那个感应开关坏了,去检修一下就可以了。或许只是积水或灰尘堵住了而已。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56