为什么网上报价和4s店报价不一致!

滨州车友6153016
0浏览/2016-06-04 04:20
+关注
个人比较喜欢速腾这款车,在网上看的报价和实际4s店的价格差距太大,谁能跟我分享一下购车时应该怎么跟他们砍价?我看中的是2015款 1.6L 自动舒适型网上4s店报13.18,到店以后问价确是14万多!搞不懂。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HEEEEE 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
网上报价是把所有优惠政策按最大化给你加在一起的价格,我买车时也这么被忽悠过,而且你打电话过去说没有任何条件,等你真正到店了才告你这个价格是做多钱的装饰啊,置换补贴啊一大堆屁话,买车想便宜些就多走走4S店,而且一般节前3-4天就会有优惠价格,比平时便宜个2-3K,但就看销售告不告诉你了,我就是5.1前订的车,后来知道5.1活动价比我多优惠3K,又找销售谈了谈,最终价格还算满意
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MR淸風 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
网上报价是区域的报价 还是要去实体店进行洽谈 确认最终的车价
2016-06-04 05:03 回复
共有条对话 >
我是大米先生 关禁闭 已屏蔽
速腾
网上的只是个大概而已,仅作参考。让后需要多到实体店砍砍价
2016-06-04 05:19 回复
共有条对话 >
鱼之乐NIKE 关禁闭 已屏蔽
昂科威
一汽的网上价钱都是忽悠的,很多限制条件和乱七八糟的都加一起,最不厚道
2016-06-04 05:35 回复
共有条对话 >
长春车友6571233 关禁闭 已屏蔽
我来回答,网上报价是没把销售员的提成加里面,懂了吧,所以网上报价你根本买不到,你那价买,销售员没提成,能卖你吗?
共有条对话 >
北方之夏雪飘飘 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
影院不会一直
共有条对话 >
yjfjbj 关禁闭 已屏蔽
只告诉你一条,也是最靠谱的。
参加汽车之家团购就能能到比较优惠的价格。
共有条对话 >
HEEEEE 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
网上报价是把所有优惠政策按最大化给你加在一起的价格,我买车时也这么被忽悠过,而且你打电话过去说没有任何条件,等你真正到店了才告你这个价格是做多钱的装饰啊,置换补贴啊一大堆屁话,买车想便宜些就多走走4S店,而且一般节前3-4天就会有优惠价格,比平时便宜个2-3K,但就看销售告不告诉你了,我就是5.1前订的车,后来知道5.1活动价比我多优惠3K,又找销售谈了谈,最终价格还算满意
共有条对话 >
冷眼暖心世人 关禁闭 已屏蔽

大卫5328 2016/06/04 05:46:56 发表在 4楼

我来回答,网上报价是没把销售员的提成加里面,懂了吧,所以网上报价你根本买不到,你那价买,销售员没提成,能卖你吗?

挂科3米打我n
共有条对话 >
茂名车友7487855 关禁闭 已屏蔽
可以货比几家看啊
共有条对话 >
北京车友9639335 关禁闭 已屏蔽
垃圾大众,垃圾四儿子忽悠
共有条对话 >
路还长回家吧 关禁闭 已屏蔽

网上报价仅供参考。而4s店价钱是靠自己去砍的。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友6433605 关禁闭 已屏蔽
实体店收提成
共有条对话 >
pu24ag18 关禁闭 已屏蔽
他们一般喜欢把价格调低,吸引有意向的人去买车,都是这样子的。
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Zombie77 关禁闭 已屏蔽

老鼠vs猫 2016/06/04 04:20:06 发表在 主楼

个人比较喜欢速腾这款车,在网上看的报价和实际4s店的价格差距太大,谁能跟我分享一下购车时应该怎么跟他们砍价?我看中的是2015款 1.6L 自动舒适型网上4s店报13.18,到店以后问价确是14万多!搞不懂。

先把人骗到店里
    共有条对话 >
    壊先笙 关禁闭 已屏蔽

一般网上的报价都是厂家的知道价格或者是综合了几大城市近期的价格,但是需要注意的网上的报价如无特别说明都是裸车价格;4S店的报价是当地价格,这个价格受车型的畅销度以及4S店目前的存货而波动,且4S店报价一般是包牌价格,即包括、购置税、4S店代办的车辆上牌牌证费、车辆保险等;以1辆裸车价格为20万的轿车为例:车身价20万元;购置税为17094元;常规保险价格为6928元;交强险为960元;车船使用费480元;4S店代办牌证费与地域和品牌有关系;自己办150元;综合下来,网上报价20万的车,到了4S店一般都会去到22万多了,再者买车是要砍价滴,,花点时间多上上网,再多跑几家4S店,多看点品牌,然后找个时间狠狠的砍上一下午,价格么,还是有很大水分的。

共有条对话 >
    shendameng 关禁闭 已屏蔽

壊先笙 2017/08/02 17:21:49 发表在 16楼

一般网上的报价都是厂家的知道价格或者是综合了几大城市近期的价格,但是需要注意的网上的报价如无特别说明都是裸车价格;4S店的报价是当地价格,这个价格受车型的畅销度以及4S店目前的存货而波动,且4S店报价一般是包牌价格,即包括、购置税、4S店代办的车辆上牌牌证费、车辆保险等;以1辆裸车价格为20万的轿车为例:车身价20万元;购置税为17094元;常规保险价格为6928元;交强险为960元;车船使用费480元;4S店代办牌证费与地域和品牌有关系;自己办150元;综合下来,网上报价20万的车,到了4S店一般都会去到22万多了,再者买车是要砍价滴,,花点时间多上上网,再多跑几家4S店,多看点品牌,然后找...

虽然说的比较全面,但是人家说的只是裸车价差的多
    共有条对话 >
    壊先笙 关禁闭 已屏蔽

shendameng 2017/08/15 11:21:48 发表在 17楼

虽然说的比较全面,但是人家说的只是裸车价差的多

实际还是要多去s店了解
    共有条对话 >
    手动挡性能控Life 关禁闭 已屏蔽
    阁瑞斯
    我是订的1.4T自舒优惠24000,但服务费又要了5000,我晕
    共有条对话 >
    中山车友1537181 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

网上是参考价格,人家4S店是要利润的,不可能跟实际一样的。买豪车也一样的

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56