请教:2015款速腾1.6自舒相关问题

tp365 速腾
0浏览/2016-06-02 20:11
+关注

我是准车主,5月30号订的2015款速腾1.6自舒,请教老车主几个问题,谢谢

1.这货真的没有日行灯吗?连卤素的小黄灯也没有吗?

2.据销售说,现在有了前后贯穿式头部安全气帘吗,厂家一出厂就装了,但要加2k,,现在报价成了152800.

3.胎压监测不是数字式的吗?

4.轮胎会有哪些牌子啊?随机的啊?

问题多多,耐心看完,耐心解答下,非常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sw74250 关禁闭 已屏蔽
1。有日行灯,小黄牙。 2。气帘是有的,加2000. 3.胎压监测只是有指示灯,不是数字的。 4.轮胎目前只有锦湖的和韩泰的两种。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tp365 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
2016-06-02 20:11 回复
共有条对话 >
海上钢琴师父 关禁闭 已屏蔽
1:小黄牙有 2:气帘确实是这样的 3:我也刚提还没研究明白 4:我的是韩泰,有的是锦湖
2016-06-02 20:17 回复
共有条对话 >
1。有日行灯,小黄牙。 2。气帘是有的,加2000. 3.胎压监测只是有指示灯,不是数字的。 4.轮胎目前只有锦湖的和韩泰的两种。
2016-06-02 20:19 回复
共有条对话 >
雪野流星 关禁闭 已屏蔽
速腾
1:有
2:是
3:是
4:是
共有条对话 >
速腾

sw74250 2016/06/02 20:19:26 发表在 地板

谢谢
2016-06-02 20:21 回复
共有条对话 >
速腾

雪野流星 2016/06/02 20:20:43 发表在 4楼

1:有 2:是 3:是 4:是

谢谢啊
2016-06-02 20:22 回复
共有条对话 >

tp365 2016/06/02 20:21:59 发表在 5楼

谢谢

客气
共有条对话 >
古找趁 关禁闭 已屏蔽
兄弟,恭喜恭喜,我也是准车主2015款1.6手动舒适型
共有条对话 >
速腾

古找趁 2016/06/04 10:26:50 发表在 8楼

兄弟,恭喜恭喜,我也是准车主2015款1.6手动舒适型

2016-06-05 19:59 回复
共有条对话 >
古找趁 关禁闭 已屏蔽

tp365 2016-6-5 19:59:04 发表在 9楼

共有条对话 >
飞猪飞天 关禁闭 已屏蔽
速腾
上面有朋友完美回答了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三菱自动化 关禁闭 已屏蔽
前天刚提的车、你哪里提?优惠多少?
共有条对话 >
速腾

三菱自动化 2017/05/22 22:12:29 发表在 12楼

前天刚提的车、你哪里提?优惠多少?

我是安徽六安的2016年6月提的,已无参考意义了
2017-05-23 08:34 回复
共有条对话 >
深圳车友4548798 关禁闭 已屏蔽
速腾
兄弟,我们同一天订车,我订的2017款1.6自舒。
共有条对话 >
速腾

黎小林 2017/06/02 12:47:27 发表在 14楼

恭喜恭喜
2017-06-02 16:11 回复
共有条对话 >
深圳车友4548798 关禁闭 已屏蔽
速腾

tp365 2017/06/02 16:11:50 发表在 15楼

恭喜恭喜

你大概多久能提车?
共有条对话 >
巴中车友5147931 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
lccicpplv绿GV怕vv
pcvvpvvcv pcclgvv

x_ ccpvxlvvvvplccicp
lv
ll.vcccc..jvbvvvvcvvcvvpvlvcl,ppk

l
pc
共有条对话 >
看明天的微笑 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的速腾怎么没有顺间油耗呀求大神
共有条对话 >
速腾

看明天的微笑 2017/08/26 21:35:41 发表在 18楼

我的速腾怎么没有顺间油耗呀求大神

有呀方向盘右边雨刮器位置看说明书
2017-08-27 10:51 回复
共有条对话 >
211258 关禁闭 已屏蔽

黎小林 2017/06/02 12:47:27 发表在 14楼

兄弟,1.6自舒下来多少钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56