刚丁1.4T自豪,想加倒车影像,请问什么品牌好?

大兴安岭地区车友7778851
0浏览/2016-06-02 15:46
+关注
最好是只加倒车影像,不想要导航+影像一体机,毕竟自动豪华还是有个屏幕的怕浪费
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吉林车友6760537 关禁闭 已屏蔽
速腾

如果充裕3000左右入手德赛西威的和原车很匹配。1000左右的不建议入手,不如手机导航,你可能会问,买导航就有倒车影像了, 其实倒车影像就那么回事,你开个半年以后,就用不上了,慢点倒车就是了,老司机说过一句话:宁可往前走十次,也不倒一次。

希望采纳,谢谢。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

noelddx 关禁闭 已屏蔽
那多了 随便什么都可以。我现在用的就是一体的,大屏听歌接电话
2016-06-02 16:01 回复
共有条对话 >
Ly_Fever 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.4T 自豪 裸车多钱 办齐了大概多少 ?
2016-06-02 16:02 回复
共有条对话 >
吉林车友6760537 关禁闭 已屏蔽
速腾

如果充裕3000左右入手德赛西威的和原车很匹配。1000左右的不建议入手,不如手机导航,你可能会问,买导航就有倒车影像了, 其实倒车影像就那么回事,你开个半年以后,就用不上了,慢点倒车就是了,老司机说过一句话:宁可往前走十次,也不倒一次。

希望采纳,谢谢。

2016-06-02 16:03 回复
共有条对话 >
大兴安岭地区车友7778851 楼主 关禁闭 已屏蔽

noelddx 2016/06/02 16:01:15 发表在 沙发

那多了 随便什么都可以。我现在用的就是一体的,大屏听歌接电话

纯纯的就是觉得原车屏幕换掉太浪费
2016-06-02 16:14 回复
共有条对话 >

Ly_Fever 2016/06/02 16:02:34 发表在 板凳

1.4T 自豪 裸车多钱 办齐了大概多少 ?

裸车官价优惠1W6,我贷款首付60% 三年免息,手续费都杂费全下来17W6左右,如果全款买16W9 可全部拿下
2016-06-02 16:19 回复
共有条对话 >

260659771 2016/06/02 16:03:53 发表在 地板

如果充裕3000左右入手德赛西威的和原车很匹配。1000左右的不建议入手,不如手机导航,你可能会问,买导航就有倒车影像了, 其实倒车影像就那么回事,你开个半年以后,就用不上了,慢点倒车就是了,老司机说过一句话:宁可往前走十次,也不倒一次。希望采纳,谢谢。

我们这小地方,要去哪,我脑子比导航都清楚,要出远门旅游什么的也都是公共交通。所以觉得有个手机进行导航足够了。。倒车影像主要是为了我媳妇考虑,,,她强烈要求加装
2016-06-02 16:21 回复
共有条对话 >
紫一枫 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tiexueluocha 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    如果只要倒车影像,推荐5寸mib基本型
    共有条对话 >
    天岚唯一 关禁闭 已屏蔽

johnnyhbj 2016/06/02 16:19:48 发表在 5楼

裸车官价优惠1W6,我贷款首付60% 三年免息,手续费都杂费全下来17W6左右,如果全款买16W9 可全部拿下

怎么这么便宜,我四月份拿的17w8
    共有条对话 >
    天岚唯一 关禁闭 已屏蔽
    我在4S店直接换的2000搞定,导航倒车影像视频播放
    共有条对话 >
    江湖巡查 关禁闭 已屏蔽
    速腾

原车的510就是个比较好的CD 那个屏幕无甚大用

第一次坐我车的人说你这个大屏真不错的时候 我都很尴尬

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    馒头小超人 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    首先德赛西威用的是大众的原厂通信协议,可以达到相应的行车信息或导航信息与车载电脑进行信息互换,比如说车辆相关信息同步到德赛西威导航屏上,或是将导航信息同到步大众车的多功能仪表盘上。所以德赛西威的导航与速腾的匹配度是非常不错的。再者凯立德还是高德都是导航软件而以,就好坏与否这个就是仁者见仁,智者见智了,但就使用人群和对软件的应用度来说凯立德要优于高德,好坏与否就看你对哪个界面的喜好了。最后,你说的车不是多功能方向盘,这个对导航的使用没有什么影响,如果你有多功能方向盘的话就可以实现在方向盘上调节:音量、上一首或下一首歌,接听电话,等与导航有关的功能“其实就是导航机上听音乐的功能与导航没关”,没有多功能方向盘无非就是听音乐时在导航机上对这些功能进行调节而以!
    共有条对话 >
    张雁青哈哈 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    换不换的都行
    共有条对话 >
    兜的笨笨 关禁闭 已屏蔽
    速腾

天岚唯一 2016/06/05 20:23:25 发表在 9楼

怎么这么便宜,我四月份拿的17w8

我刚定,16.6
    共有条对话 >
    遇见陈沫 关禁闭 已屏蔽

网上有家某猫店 斯派德品牌的 全网销量最高的 可以看下

共有条对话 >
    无锡车友3259065 关禁闭 已屏蔽
    扯淡你这是自动舒适的价
    共有条对话 >
    无锡车友3259065 关禁闭 已屏蔽
    你税了吗瞎报价格误导买家
    共有条对话 >
    成都车友4698338 关禁闭 已屏蔽

johnnyhbj 2016/06/02 16:14:29 发表在 4楼

纯纯的就是觉得原车屏幕换掉太浪费

可以装一个原厂手扣倒车影像,大概600元左右
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56