大佬们,红旗H5 2.0旗畅跟艾8 2.0御哪一个好一些啊?

长沙车友9778852
0浏览/2024-04-15 15:52/发布于 湖南
+关注
太难选了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A游戏人间 关禁闭 已屏蔽
作为老奇瑞车主,也是在艾八跟红旗h5之间做选择,看过实车,最后还是选择了红旗h5,排面上艾八差点意思,红旗属于b+级,空间巨大,回头率还得是红旗,稳定性现在都差不多,都有终身质保,红旗头四年免费保养。2.0旗畅最有性价比!个人观点,仅供参考!
04-17 13:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,确实不好选啊!参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做诀定!
04-15 16:41 来自上海 回复
共有条对话 >
廊坊车友6628493 关禁闭 已屏蔽
不一个级别
04-15 17:07 来自河北 回复
共有条对话 >
长沙车友9778852 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次买车,考虑稳定性
04-15 17:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
byd8877 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

当然h5

04-15 19:56 来自北京 回复
共有条对话 >
我爱中华烟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
价格差了好多
04-16 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

家用我推荐你买艾瑞泽,但是红旗回头率嘎嘎的

04-16 10:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
金哥2462 关禁闭 已屏蔽
太贵,红旗要是跟艾瑞泽八一个价的话,可以说百99%的人选红旗
04-16 11:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
A游戏人间 关禁闭 已屏蔽
作为老奇瑞车主,也是在艾八跟红旗h5之间做选择,看过实车,最后还是选择了红旗h5,排面上艾八差点意思,红旗属于b+级,空间巨大,回头率还得是红旗,稳定性现在都差不多,都有终身质保,红旗头四年免费保养。2.0旗畅最有性价比!个人观点,仅供参考!
04-17 13:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
landarmy2010 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

我也是奇瑞钢丝,第一台瑞麒M1从2010~2023年13年了,23年换红旗H5忍痛把M1报废了,第二台瑞虎7从2017~至今,第三台红旗H5,为什么选H5呢?因为我从小就有个愿望,有一天能开红旗车,从天安门前开经过,没想到红旗很给力,出了H5这款车型,让普通人也能开上国产B级豪华轿车,从去年6.18到现在已经开了1.3万公里了,回头率那是相当高,都以为是H9,外观商务大气,内饰豪华,动力强劲,高速最低开到5个油,日常10个油左右,车机加装了华为HICAR互联模块,优酷,抖音视频软件、酷我,网易云音乐软件,应有尽有,娱乐丰富,尤其是丹拿音响,真带劲,如果还让我选一次,我还会选国产B级扛把子,H5.

04-19 11:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
定西车友8356156 关禁闭 已屏蔽
垃圾红旗,1.5+双离合卖中国老百姓16.98万?看看大众现代别克,13万起步
04-21 14:11 来自几内亚 回复
共有条对话 >
蓝色咏叹调dfg 关禁闭 已屏蔽
这还有什么好纠结的,钱够就红旗啊
04-24 12:02 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
是永远的少年 关禁闭 已屏蔽
不是一个价位
04-28 19:41 来自河北 回复
共有条对话 >
dingdinglkl 关禁闭 已屏蔽
凯越
价格差的不少啊,怎么比。
一天前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56