奔奔EV260 低配 69800 懂车的朋友给看看值吗?

y109
0浏览/2018-01-26 20:00
+关注
今天中午刚去五道口看的,配置是真差,连屏幕都没有;车里味道也很大,坐了一会头晕;车的空间还行;坐着也不颠;
第一辆车准备给媳妇代步的,纠结秦EV300 和这个车,秦的优点是内饰,隔音和配置好,但是车价贵一倍 续航里程才差50公里,就感觉没有性价比了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jamescafa 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
秦现在买不值,据说今年秦会出400公里的,如果真的买秦就等等
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

魔都小虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
高配有屏幕,媳妇代步这个挺好,秦太贵了。
2018-01-26 20:13 回复
共有条对话 >
Jamescafa 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
秦现在买不值,据说今年秦会出400公里的,如果真的买秦就等等
2018-01-26 20:52 回复
共有条对话 >
运河西柳 关禁闭 已屏蔽
想买就买。买回来要彻底通风,平常没人时窗户留四条缝。260北京丐版的价格,外地人只有羡慕。高配安全系数高,但价格更高。丐版的改装达人,只有钦佩,实在学不来。如果我没买210高配,就会买260高配。电动汽车10万以下我能接受,小型车正是我所爱。
2018-01-26 21:01 回复
共有条对话 >
车车就是我 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
评论简直是扯淡   预算够当然打是比亚迪了  我买这车就为了占号  你有刚需就要买大的
共有条对话 >
兔子槑槑 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

运河西柳 2018/01/26 21:01:58 发表在 地板

想买就买。买回来要彻底通风,平常没人时窗户留四条缝。260北京丐版的价格,外地人只有羡慕。高配安全系数高,但价格更高。丐版的改装达人,只有钦佩,实在学不来。如果我没买210高配,就会买260高配。电动汽车10万以下我能接受,小型车正是我所爱。

210出了吧
共有条对话 >
忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
现阶段,电车不买超过10万块钱的,6-8年后换电池或者卖二手,亏太多。
代步通勤就来这个260,开到报废,换新车。
气味大,在家多通风,多晒晒就行。去年10月底入手的180,出厂是7月底的,进车里什么味都没有。
共有条对话 >

兔子槑槑 2018/01/27 04:54:06 发表在 5楼

210出了吧

我对车要求不高,满足日常需求,不给我添麻烦就行。换来换去浪费钱,也没多大意思。买东西考虑清楚了就去做,世界上没有十全十美的事,不完美才是真实的世界!
共有条对话 >
让人吞吞吐吐团团圆圆 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
刚需建议你再等等 吉利帝豪EV450 3月份能上市 价格估计13万左右,价格高点但是真不是一个档次的东西。占号就那个便宜买那个。
共有条对话 >
我觉得小型车性价比高,花在撑面子上的钱相对少点。价钱不要超10万,既使不理想,损失也不会太大。为什么要买高配呢?首先是可以避免自己改装,因为我们中的大多数都不是汽车达人,还得依赖厂家的质保。其次车祸很多是在不经意间发生的,各种先进的装置可帮助我们最大层面地避免种种危险。开车,安全永远是第一位的。
共有条对话 >
贵就不会出问题了?刚看了一个贴子,分享一下,是比亚迪e6。
共有条对话 >
kudou9527 关禁闭 已屏蔽
标致207
其实我并不太懂为啥楼主买车会把不同级、价格相差悬殊的车辆来进行选择。。。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝色火焰zx 关禁闭 已屏蔽
奔奔和秦不是一个等级的车型,如果硬比较肯定是奔奔便宜。那么小
共有条对话 >

运河西柳 2018/01/26 21:01:58 发表在 地板

210便宜点出我吧
共有条对话 >

蓝色火焰zx 2018/01/28 19:48:40 发表在 13楼

210便宜点出我吧

N年后我再考虑!
共有条对话 >

运河西柳 2018/01/28 20:10:35 发表在 14楼

N年后我再考虑!

有桩子,210城市够用了
共有条对话 >

蓝色火焰zx 2018/01/28 20:18:47 发表在 15楼

有桩子,210城市够用了

勉强够用。
共有条对话 >

运河西柳 2018/01/28 20:22:32 发表在 16楼

勉强够用。

我的帝豪ev还行,想再搞一辆占号
共有条对话 >

蓝色火焰zx 2018/01/28 21:04:34 发表在 17楼

我的帝豪ev还行,想再搞一辆占号

我买时也去看了帝豪,太贵了,买不起。
共有条对话 >

运河西柳 2018/01/28 21:22:50 发表在 18楼

我买时也去看了帝豪,太贵了,买不起。

还好吧
共有条对话 >
felix007 关禁闭 已屏蔽

这只是a00级别的微型车,像飞度才是小型车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56