火山橙 还是 珠光白

开封车友8611423
0浏览/2017-12-17 18:00
+关注
自己觉得 火山橙的比白的显大  家人想要白色的 纠结症犯了  各位老哥怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

nquv603r 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

建议白色,耐看,橙色怕过几年年纪大了看不惯了。

白色也经脏,橙色要光线亮的地方才好看,白色无论白天黑夜都好看(地下车库特别明显,橙色有点黑黢黢的)。

白色好补漆

白色家人喜欢,相信你买了白色,你也会越来越喜欢的。

望楼主采纳!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开封车友8611423 楼主 关禁闭 已屏蔽
销售还等我微信呢 听听各位老哥的意见
2017-12-17 18:03 回复
共有条对话 >
大腚螳螂 关禁闭 已屏蔽
火山橙
2017-12-17 18:12 回复
共有条对话 >
pb8182 关禁闭 已屏蔽
绝对要火山橙
2017-12-17 18:17 回复
共有条对话 >
好吧 就 骚气橙了
2017-12-17 18:20 回复
共有条对话 >
zxryi9j8 关禁闭 已屏蔽
这个橙色真的好看,我都后悔没提橙色
共有条对话 >

A乐赛仙13786811175 2017/12/17 18:45:17 发表在 5楼

这个橙色真的好看,我都后悔没提橙色

你套路我!!! 你明明提的是黑的
2017-12-17 18:55 回复
共有条对话 >
淘淘晶晶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
橙色年轻活力,白色普通了点,不过我提的是冰山蓝,低调色,幸运蓝
共有条对话 >

淘淘晶晶 2017/12/17 19:25:01 发表在 7楼

橙色年轻活力,白色普通了点,不过我提的是冰山蓝,低调色,幸运蓝

4S店 蓝色的前天被人提走了 只剩下 白色的和一辆橙的
2017-12-17 19:35 回复
共有条对话 >
幻影森林哥 关禁闭 已屏蔽
火山橙飘过
共有条对话 >
溜达的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
火山橙比白的好看,个人观点
共有条对话 >
哈哈哈哈哈哈3964 关禁闭 已屏蔽
我跟你说别人怎么推荐你就怎么反就好了
共有条对话 >
zxryi9j8 关禁闭 已屏蔽

陌生的彼岸1 2017/12/17 18:55:00 发表在 6楼

你套路我!!! 你明明提的是黑的

就是因为没提橙色所以后悔,黑色不耐脏
共有条对话 >
寒冰缺氧 关禁闭 已屏蔽
还是火山橙,厅内看起不起眼,在路上看见真起眼,我后悔选白色了
共有条对话 >
妮妮20080626 关禁闭 已屏蔽
个人认为白色耐看
共有条对话 >
16786331 关禁闭 已屏蔽
纠结个屁 一个颜色买一台
共有条对话 >
烟台车友0544813 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚刚把我的骚气橙赶回来了,和朋友的白色途胜放一起,秒杀白色。
共有条对话 >
2500436660 关禁闭 已屏蔽
火山橙飘过
共有条对话 >
霖羽1 关禁闭 已屏蔽
绝对要橙色。。太拉风了。年轻
共有条对话 >
nquv603r 关禁闭 已屏蔽

建议白色,耐看,橙色怕过几年年纪大了看不惯了。

白色也经脏,橙色要光线亮的地方才好看,白色无论白天黑夜都好看(地下车库特别明显,橙色有点黑黢黢的)。

白色好补漆

白色家人喜欢,相信你买了白色,你也会越来越喜欢的。

望楼主采纳!

共有条对话 >
天黑1995 关禁闭 已屏蔽
后悔没弄橙了。提的珠光白
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56