天逸隔音效果如何?保养周期怎么样?

石头411651495 迈锐宝
0浏览/2017-12-15 11:22
+关注
如题,另外想问问保养成本

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淘淘晶晶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
天逸的隔音效果不错滴,你试试就知道了,至于保养周期,6个月/7500km,时间里程以先到达者为限
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
保养成本怎么说 新车,有几个人到了二保 你这个要求太高了,我理解就是保养费用和购车价格相比 那就是九牛一毛。
希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2017-12-15 11:24 回复
共有条对话 >
石头411651495 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

大鱼吃小鱼2017 2017/12/15 11:24:58 发表在 沙发

保养成本怎么说 新车,有几个人到了二保 你这个要求太高了,我理解就是保养费用和购车价格相比 那就是九牛一毛。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

我就问问,这么激动干嘛?哈哈
2017-12-15 12:29 回复
共有条对话 >
迈锐宝

大鱼吃小鱼2017 2017/12/15 11:24:58 发表在 沙发

保养成本怎么说 新车,有几个人到了二保 你这个要求太高了,我理解就是保养费用和购车价格相比 那就是九牛一毛。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

我就问问,这么激动干嘛?回答的一点实际内容都没,是害怕不敢说还是不知道?
2017-12-15 12:30 回复
共有条对话 >
neoyang 关禁闭 已屏蔽
观致5
一个家用车  一年保养也就那么多钱!只要不是bba跟豪车,保养基本都差不多的!
共有条对话 >
闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达

石头411651495 2017/12/15 12:30:28 发表在 地板

我就问问,这么激动干嘛?回答的一点实际内容都没,是害怕不敢说还是不知道?

是没有,没有人做二保
共有条对话 >
yuke0909 关禁闭 已屏蔽
隔音同级中等水平,比不上昂科威
共有条对话 >
风影幻想 关禁闭 已屏蔽
世嘉
首保严格按照说明书半年或7500,之后随便你什么时候都可以,但是不能太久了,对发动机等不好。
共有条对话 >
淘淘晶晶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
天逸的隔音效果不错滴,你试试就知道了,至于保养周期,6个月/7500km,时间里程以先到达者为限
共有条对话 >
瀚文同学 关禁闭 已屏蔽
豹5
隔音我个人比较满意,20万元价位内算比较出色的了。特别是中低速时,主要体现在胎噪和风燥的控制 。
保养周期7500公里
共有条对话 >
柳州车友3396826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈锐宝

neoyang 2017/12/15 12:34:18 发表在 4楼

一个家用车  一年保养也就那么多钱!只要不是bba跟豪车,保养基本都差不多的!

也不是,有些时候公里数低的保养很麻烦,我经常跑高速,没两个月就保养很讨厌
    2017-12-16 18:03 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    涡轮增压007 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    隔音在领先水平,比大众途观,CRV ,RAV4要好。喝4008差不多,略次与别克昂科威
    共有条对话 >
    迈锐宝

涡轮增压007 2017/12/17 01:30:04 发表在 12楼

隔音在领先水平,比大众途观,CRV ,RAV4要好。喝4008差不多,略次与别克昂科威

谢谢!
    2017-12-18 01:07 回复
    共有条对话 >
    大连车友9718988 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56