坐标北京,双十一帝豪EV优惠力度如何

北京车友8754158 帝豪新能源
0浏览/2017-11-11 22:13
+关注
如题,有亲们去4S店看过么?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

singlesail 关禁闭 已屏蔽
优惠2万,强制保险
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

少僧多 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    甘孜藏族自治州车友9562785 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      flycloud1983 关禁闭 已屏蔽
      优惠两万
      共有条对话 >
      北京车友8754158 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帝豪新能源

singlesail 2017/11/11 22:47:25 发表在 沙发

优惠2万,强制保险

是顶配才能优惠2万么?
      2017-11-12 07:13 回复
      共有条对话 >
      singlesail 关禁闭 已屏蔽

yuechen0728 2017/11/12 07:13:24 发表在 5楼

是顶配才能优惠2万么?

我买的精英,顶配的优惠差不多。我觉得顶配没升级啥出来
      共有条对话 >
      北京车友5357337 关禁闭 已屏蔽

singlesail 2017/11/11 22:47:25 发表在 沙发

优惠2万,强制保险

哪个店?
      共有条对话 >
      吃斋的狼p 关禁闭 已屏蔽

优惠2万,强制保险

请问是几月的车?
      共有条对话 >
      viseion 关禁闭 已屏蔽
      周六定的车,中配,原价13.98,优惠1.65万,包上牌,送一堆脚垫,行车记录仪,后备箱垫,贴膜等,全下来13万零341块整。可以提到10月份的车!
      共有条对话 >
      帝豪新能源

viseion 2017/11/12 20:57:13 发表在 9楼

周六定的车,中配,原价13.98,优惠1.65万,包上牌,送一堆脚垫,行车记录仪,后备箱垫,贴膜等,全下来13万零341块整。可以提到10月份的车!

谢谢,今天问到的没你优惠大
      2017-11-12 22:01 回复
      共有条对话 >
      帝豪新能源

viseion 2017/11/12 20:57:13 发表在 9楼

有出库费啥的么
      2017-11-12 22:02 回复
      共有条对话 >

yuechen0728 2017/11/12 22:02:58 发表在 11楼

有出库费啥的么

全包含
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友9856840 关禁闭 已屏蔽

请问是哪个店买的?谢谢!
      共有条对话 >
      威海车友4475821 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        成都车友1713045 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

hehebushiwo 2017/11/13 00:29:11 发表在 13楼

团车网亦庄店
          共有条对话 >

hehebushiwo 2017/11/13 00:29:11 发表在 13楼

基本4s店现在优惠都不少!
          共有条对话 >
          帝豪新能源

viseion 2017/11/14 09:04:35 发表在 16楼

团车网亦庄店

我也在那儿定的!可以私信聊聊么
          2017-11-14 09:07 回复
          共有条对话 >

yuechen0728 2017/11/14 09:07:29 发表在 18楼

我也在那儿定的!可以私信聊聊么

共有条对话 >
          cwetech 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56