酷享版这个价如何

车买了三年内买房 劲客
0浏览/2017-12-11 12:10
+关注
白色,贷款两年7万,全部下来13.2万,保险大概在6000左右,送真皮座椅,底盘装甲,行车记录仪+常规小东西

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳江车友1045008 关禁闭 已屏蔽
    我在广州问的也是这个自动低配,送装甲、踏板、记录仪、倒车影像、皮椅一些东西,13万2不肯卖。你参考下。
    2017-12-11 16:15 回复
    共有条对话 >
    车买了三年内买房 楼主 关禁闭 已屏蔽
    劲客

暂别秋名山 2017/12/11 16:15:29 发表在 板凳

我在广州问的也是这个自动低配,送装甲、踏板、记录仪、倒车影像、皮椅一些东西,13万2不肯卖。你参考下。

我也要求送踏板,倒车影像,销售死活不肯(不过踏板比倒车影像值钱)
    2017-12-12 08:08 回复
    共有条对话 >
    爱车男人2012 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

我也关注这个酷享版,七算八算也要13万多,了解多了,才发现,后轮竟然是鼓刹,心里觉得非常不舒服,13万的车厂家也真是小气到家了,而且这玩意不仅仅是美观问题,总觉得是安全问题。再加7000高一个配置,不是鼓刹了,可是如果真的再加上去,还会考虑劲客吗。

刚开始看着很喜欢,仔细了解,就冷了。没天窗也就算了。

共有条对话 >
    阳江车友1045008 关禁闭 已屏蔽

爱车男人2012 2017/12/12 08:33:49 发表在 4楼

我也关注这个酷享版,七算八算也要13万多,了解多了,才发现,后轮竟然是鼓刹,心里觉得非常不舒服,13万的车厂家也真是小气到家了,而且这玩意不仅仅是美观问题,总觉得是安全问题。再加7000高一个配置,不是鼓刹了,可是如果真的再加上去,还会考虑劲客吗。刚开始看着很喜欢,仔细了解,就冷了。没天窗也就算了。

又是一个拿鼓刹和天窗说事,没天窗头部空间就宽裕点。你要求那么多,可以去买XRV或者缤智。
    共有条对话 >
    珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
    不错了,送了不少东西,可以买,
    共有条对话 >
    爱车男人2012 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

暂别秋名山 2017/12/12 13:49:59 发表在 5楼

又是一个拿鼓刹和天窗说事,没天窗头部空间就宽裕点。你要求那么多,可以去买XRV或者缤智。

已经花13万了,为什么就不能提一下鼓刹呢?
    共有条对话 >
    love98gg 关禁闭 已屏蔽

爱车男人2012 2017/12/12 08:33:49 发表在 4楼

我也关注这个酷享版,七算八算也要13万多,了解多了,才发现,后轮竟然是鼓刹,心里觉得非常不舒服,13万的车厂家也真是小气到家了,而且这玩意不仅仅是美观问题,总觉得是安全问题。再加7000高一个配置,不是鼓刹了,可是如果真的再加上去,还会考虑劲客吗。刚开始看着很喜欢,仔细了解,就冷了。没天窗也就算了。

现在119800元酷享
    共有条对话 >
    珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
    值得购买
    共有条对话 >
    漳州车友4842723 关禁闭 已屏蔽

两年内买车奋斗 2017/12/11 12:10:46 发表在 主楼

白色,贷款两年7万,全部下来13.2万,保险大概在6000左...

我到店问要14万9千,贷二年七万送的配置还少。我出13.6万谈不下来。帮出点意见,谢谢
    共有条对话 >
    小榆儿2023 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56