劲客和骐达选哪个呢?!

爱车男人2012 雅阁
0浏览/2017-12-10 17:08
+关注
如题,给老婆开,本来看的是骐达,家里有了一部轿车,想看看SUV,忽然觉得劲客也挺不错的,大家觉得该选哪款呢?
另外再咨询一下优惠力度,坐标杭州,店里问道目前优惠1万的样子。谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱车男人2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

车友会会会 2017/12/10 17:10:03 发表在 沙发

回复被删除。
    您好亲,是不是打错字啦,要很多是什么意思,你是想说小很多是吗?骐达毕竟是老款比较稳定,劲客是小型SUV,型换换口味。
    2017-12-10 17:12 回复
    共有条对话 >
    O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
    优惠一万差不多了,劲客配置好些
    2017-12-10 17:46 回复
    共有条对话 >
    雅阁
    我们也是更加倾向于劲克
    2017-12-10 17:47 回复
    共有条对话 >
    广州车友8913908 关禁闭 已屏蔽
    这两个车我都开过,最后买了劲客。说一下劲客的优点吧,底盘高视野好,特别是如果是给LP开的话,不怕托底以及其他障碍物。另外一个优点就是发动机比骐达先进点,油耗能低点。第三点底盘质感比骐达好一点。当然骐达也有优点,空间大,优惠大,同等价格配置高一丢丢。
    共有条对话 >
    日飘夜飘 关禁闭 已屏蔽
    骐达你怎么会想买这车!贵,油耗不低,我同事前几年那款骐达,我坐后排感觉不好!空间小,坐起来不舒服!腿部头部空间小!油耗他表显7.4,动力还可以,加速声音明显清晰!隔音只能说一般!
    共有条对话 >
    彬YU哥 关禁闭 已屏蔽
    骐达不错,劲客也不赖,这个看个人喜欢,我喜欢劲客多一点,大气一点
    共有条对话 >
    雅阁

冰火交融 2017/12/10 18:46:53 发表在 5楼

这两个车我都开过,最后买了劲客。说一下劲客的优点吧,底盘高视野好,特别是如果是给LP开的话,不怕托底以及其他障碍物。另外一个优点就是发动机比骐达先进点,油耗能低点。第三点底盘质感比骐达好一点。当然骐达也有优点,空间大,优惠大,同等价格配置高一丢丢。

感谢您的回复,正中关键点,劲客的优点全部体现了。我们目前也是更加倾向于劲客,就是劲客优点超预算了。骐达是好车,就是有点审美疲劳,因为我们两个邻居开的都是红色骐达。
    再次感谢您的回复,谢谢!
    2017-12-11 09:24 回复
    共有条对话 >
    雅阁

日飘夜飘 2017/12/10 20:39:45 发表在 6楼

骐达你怎么会想买这车!贵,油耗不低,我同事前几年那款骐达,我坐后排感觉不好!空间小,坐起来不舒服!腿部头部空间小!油耗他表显7.4,动力还可以,加速声音明显清晰!隔音只能说一般!

我两个邻居开的是骐达,都说还不错。其实我自己是没有开过那车的。
    2017-12-11 09:26 回复
    共有条对话 >
    雅阁

彬YU哥 2017/12/10 21:31:10 发表在 7楼

骐达不错,劲客也不赖,这个看个人喜欢,我喜欢劲客多一点,大气一点

我们也是觉得劲客更大厚重一些,也可能是轿车开多了,就想弄个SUV试试
    2017-12-11 09:27 回复
    共有条对话 >
    雅阁

冰火交融 2017/12/10 18:46:53 发表在 5楼

多谢多谢!!!
    回答很到位。
    2017-12-11 09:30 回复
    共有条对话 >
    广州车友8913908 关禁闭 已屏蔽

爱车男人2012 2017/12/11 09:24:23 发表在 8楼

感谢您的回复,正中关键点,劲客的优点全部体现了。我们目前也是更加倾向于劲客,就是劲客优点超预算了。骐达是好车,就是有点审美疲劳,因为我们两个邻居开的都是红色骐达。再次感谢您的回复,谢谢!

客气了,多交流
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雅阁

冰火交融 2017/12/11 20:22:03 发表在 12楼

客气了,多交流

我关注的是劲客酷享版,发现一个问题,后轮竟然是鼓刹,算下来要13万左右才能落地,贷款加4000上上牌费等等,有点接受不了,鼓刹!!!
    2017-12-12 08:26 回复
    共有条对话 >
    珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
    果断推荐劲客
    共有条对话 >
    云浮车友9062100 关禁闭 已屏蔽
    达是二代发动机,客是三代发动机,你自己面壁
    共有条对话 >
    O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽

同感
    共有条对话 >
    月照端门 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    以前看别人SUV自己买了SUV,现在要我选择一定是两厢,骐达比这货不知道好哪去了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56