顶配14万6落地贵吗

苏州车友7867502 劲客
0浏览/2017-12-07 00:49
+关注
今天去了4s店,试了车,其实我并不看好这车,内饰塑料感太强,还没电子手刹,关键还不让价,顶配落地要14万6,裸车是134800说优惠6000官方价钱,后来说可能参加活动会优惠1万,以优惠1万的计算.裸车124800,8000购置税,6000保险,还有2880的出库这项是我最搞不明白的,关键有一项是免息手续费4000,这条我听大家说是直接入销售口袋的,贵的太离谱,好多人说手续费3000就贵了,,关键这家店要4000!路过的大家麻烦给点意见!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友7867502 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客
而且只能提黑色和灰色,其他色他说全国统一要加价提车
2017-12-07 00:51 回复
共有条对话 >
安康车友6209585 关禁闭 已屏蔽
2880的出库费是胡扯,还有出库费
2017-12-07 07:43 回复
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽
那么你可以告或者投诉这家4S店,明显要了加装和出库费,这都是非法的
2017-12-07 08:37 回复
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽
我廊坊全款落地13万8,白色顶配
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽
说说我的价格,13万4优惠1万0800,然后加2000白色是12万6然后加6000的保险,在加8175的购置税,别的费用完全没有,4S送了脚垫贴膜底盘喷塑。加装和出库提车那些都是不合法的可以投诉
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:37:57 发表在 地板

那么你可以告或者投诉这家4S店,明显要了加装和出库费,这都是非法的

出库费是非法的?
2017-12-07 08:48 回复
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽

萌萌飞猪 2017/12/07 08:48:42 发表在 6楼

出库费是非法的?

你可以看看车的新规
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:48:41 发表在 5楼

说说我的价格,13万4优惠1万0800,然后加2000白色是12万6然后加6000的保险,在加8175的购置税,别的费用完全没有,4S送了脚垫贴膜底盘喷塑。加装和出库提车那些都是不合法的可以投诉

好的,,谢谢朋友,,我都不懂,,差点给他忽悠,,我就一直想出库费是什么玩意,,都没听说过,,他收手续费就4000,我就感觉贵死了
2017-12-07 08:50 回复
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:49:39 发表在 7楼

你可以看看车的新规

好的
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽

萌萌飞猪 2017/12/07 08:50:03 发表在 8楼

好的,,谢谢朋友,,我都不懂,,差点给他忽悠,,我就一直想出库费是什么玩意,,都没听说过,,他收手续费就4000,我就感觉贵死了

哪有什么手续费啊,那是4S自己要的
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:48:41 发表在 5楼

你的贷款手续费销售收了你多少呢
共有条对话 >
小野熙 关禁闭 已屏蔽

萌萌飞猪 2017/12/07 08:50:50 发表在 11楼

你的贷款手续费销售收了你多少呢

我全款
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:50:43 发表在 10楼

哪有什么手续费啊,那是4S自己要的

我们这只要买车贷款不贷款都要3000-4000的手续费
2017-12-07 08:51 回复
共有条对话 >
劲客

小野熙 2017/12/07 08:51:06 发表在 12楼

我全款

好的,,懂了
2017-12-07 08:51 回复
共有条对话 >
这年代随遇而安 关禁闭 已屏蔽
明锐

我去,怎么比我们这便宜这么多。
共有条对话 >
劲客

云达不莱梅西 2017/12/07 07:43:54 发表在 板凳

2880的出库费是胡扯,还有出库费

对啊,,我是第一次买车就不懂,,上帖子问问你们
2017-12-07 09:16 回复
共有条对话 >
劲客

这年代随遇而安 2017/12/07 08:57:25 发表在 15楼

我去,怎么比我们这便宜这么多。

他是全款的,
2017-12-07 09:17 回复
共有条对话 >
明锐

萌萌飞猪 2017/12/07 09:17:43 发表在 17楼

他是全款的,

我也是问的全款的价格啊,说落地14.5左右。我直接没谈,那抽时间再去看看去
共有条对话 >
劲客

这年代随遇而安 2017/12/07 09:19:16 发表在 18楼

我也是问的全款的价格啊,说落地14.5左右。我直接没谈,那抽时间再去看看去

那你真贵了,,我贷款14万6
2017-12-07 09:21 回复
共有条对话 >
明锐

萌萌飞猪 2017/12/07 09:21:23 发表在 19楼

那你真贵了,,我贷款14万6

那我心里有数了,谢谢啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56