劲客异响 啸叫 智行 CVT 异响 啸叫

沈阳车友0982567
0浏览/2017-12-01 08:45
+关注
劲客 智行  CVT 异响 啸叫。大家有感觉没?声音不大,看是肯定有 嗖嗖嗖 像刮风一样,网上搜,说是cvt通病。大家多多考虑吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

銘囝 关禁闭 已屏蔽
是有这个情况,你的有出现爆震声既加速有两声咔咔咔声音但关门窗听到特别开车在墙边开主驾驶窗打开特别明显这声音经常有踩油门加速那时才会出现吗。?
共有条对话 >
温岭飞度GK5 关禁闭 已屏蔽
劲客
对的,是有嗖嗖的声音
共有条对话 >
广州车友2716662 关禁闭 已屏蔽
没有啊
共有条对话 >
两两1 关禁闭 已屏蔽
我的没有,也许是低配,不配享有这种声音,哈哈。
共有条对话 >
宁波车友6720600 关禁闭 已屏蔽

銘囝 2017/12/01 12:51:50 发表在 沙发

是有这个情况,你的有出现爆震声既加速有两声咔咔咔声音但关门窗听到特别开车在墙边开主驾驶窗打开特别明显这声音经常有踩油门加速那时才会出现吗。?

问题大吗?,我也想买这个车
共有条对话 >
沈阳车友0982567 楼主 关禁闭 已屏蔽

銘囝 2017/12/01 12:51:50 发表在 沙发

轻微爆震正常
共有条对话 >

温岭飞度GK5 2017/12/01 13:32:13 发表在 板凳

对的,是有嗖嗖的声音

你也中招了?
共有条对话 >

如果人生就是一场戏 2017/12/01 20:45:10 发表在 5楼

问题大吗?,我也想买这个车

问题大的很
共有条对话 >
銘囝 关禁闭 已屏蔽

wwfeng024 2017/12/02 14:59:26 发表在 6楼

轻微爆震正常

你的车有这种声音吗
共有条对话 >
汕尾车友9529607 关禁闭 已屏蔽
路不平,一颠动,我也有吱吱嘎嘎声音响,好像玻璃门响,查了又不是,不知道是那响,真晕!
共有条对话 >
Mr没事没事 关禁闭 已屏蔽
我的主驾驶位时不时有滋滋 滋滋 的声音 不知道是哪里发出来的 你们有这个声音嘛
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
銘囝 关禁闭 已屏蔽

Mr没事没事 2017/12/02 20:18:59 发表在 11楼

我的主驾驶位时不时有滋滋 滋滋 的声音 不知道是哪里发出来的 你们有这个声音嘛

没,你有我反馈那个声音吗
共有条对话 >
汕尾车友9529607 关禁闭 已屏蔽

够劲佬 2017/12/02 16:51:48 发表在 10楼

路不平,一颠动,我也有吱吱嘎嘎声音响,好像玻璃门响,查了又不是,不知道是那响,真晕!

上午找师傅检查下,原来是行车记录仪顶着车顶,一振动就发出咯咯的声音,拉下一点就没事了,总算解决了!
共有条对话 >
zdm2017 关禁闭 已屏蔽
起步到二三十码有刮风一样的声音,走烂路右后窗玻璃滋啦响低速右后门位置异响像门没关紧的声音
共有条对话 >
东营车友8462498 关禁闭 已屏蔽
启动车在车外会有滋滋声像是气阀的声音,在车内没有听到
共有条对话 >
zdm2017 关禁闭 已屏蔽
是行使中玻璃响的声音烂路就能听到,另像关门不紧的声音低速才有特别是拐弯的时候明显,嗖嗖声每次起步都有
共有条对话 >
Tony1812 关禁闭 已屏蔽
港真,我的车子发动机异响倒是木有,但感觉发动机仓有时会有类似变频电机加速或是减速时的声音 ,在听到此类声音后再提速或降速时愈发明显,但你专注侧耳去听的话,反而会听不到。就这个问题
共有条对话 >

Tony1812 2017/12/03 21:28:25 发表在 17楼

港真,我的车子发动机异响倒是木有,但感觉发动机仓有时会有类似变频电机加速或是减速时的声音 ,在听到此类声音后再提速或降速时愈发明显,但你专注侧耳去听的话,反而会听不到。就这个问题

恭喜你,中招了
共有条对话 >
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
没有啊、我仔细听了、没有这种情况
共有条对话 >
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽

两两1 2017/12/01 17:49:33 发表在 4楼

我的没有,也许是低配,不配享有这种声音,哈哈。

??不是低配高配的问题吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56